9 лет

Корейка ягненка по-итальянски

Женях, делала ее — улет, муж до сих пор просит!!! в конце ты писала про курицу) а рецепт будет?))и говядины))а то не знаю как к ним подступиться))муж говорит что хочет чтобы все так и оставалось после беременности) готов покупать гормоны)))ПС. вчера мушш 2 раза сЪел мои бутеры на ломтиках поджареного хлеба с печоночным паштетом, даже не глядя что это с моей тарелки)))говорит так вкусно, даже не заметил, что это твои)))
15.01.2015
ААА прелесть какааая:)))))))) Ужас как приятно мне! очень за вас рада! Чмоки-чмоки!))))Курицу положу, если хочешь. Я ваще думала, что она такая элементарная, что и не надо выкладывать) Лана. Нивапрос, как тока буду делать — обязательно выложу. Там все просто. Вопрос в этом ароматном масле, которое морозится. Его надо пихать в разрезики под шкурку, тогда она невероятно нежная и ароматная выходит. 
15.01.2015
Женечка, сегодня сделала масло;) чеснок-базилик, чечнок-петрушка, чеснок-укроп, чеснок-орегано;)) про последний я тебя наверное не поняла, зафигачила сухой орегано, так он даже с ложки не хотел падать;) так что все для курицы готово;)) ждемс;!)
19.01.2015
Окей. Тока муж мотается по делам, и мы не ужинаем пока. Как вот будет ближайший ужин, обещаю куря сразу! А масло кстати у меня уже даже зафотканый рецепт есть. Тоже положу, вдруг кому пригодится)
20.01.2015
Всмысле не хотел падать??!))) Ты умничка, хозяюшка! А то все наговаривала на себя:) Вообще масло конечно лучше со свежими травами делать. Они совсем по-другому пахнут. А сушеные в горячую готовку намана, в супы и тд.
20.01.2015
А вот так масло не хотело падать, пришлось его руками;))) эть;)) пошла смотреть что такое наман;)))спасиьо тебе за рецепты! Муж сказал, ура, в доме появилась еда;))
20.01.2015
Намана — это я так обозвала "нормально"))))К тому,что в масло лучше свежую зелень.Ну все равно масло с орегано пригодится!
20.01.2015
Женька, я б написала, чьо это экстаз... Но, боюсь не поймут, так что кратенько – божественно! Мясо я, конечно, пересушила. Поскоку брала не каре ягненка, а свинину на косточке и поздно сообразила, что ей пропечься времени нать меньше. Но тем не менее, мужем похвалено, мной съедено, ошибки учтены, блюдо возведено в ранг – лучше только в италии. Реально, блюдо такое простое. Просто элементарное. Им хорошо встречать гостей. Патамучта ты их встречаешь не упаренная от трехчасовой готовки, но при этом с изумительным блюдом. Кстаьи, добавила к картохе свежих шампиньонов. Ничуть не испортило блюдо, муж даже спросил от чего грибов мало
20.12.2014
О! Ты творец! Умница! Я очень-очень радая! super_smilies086.gif Про время — да, надо проверять ее в процессе обязательно — как тока потек прозрачный сок, а не розовый  -с разу можно переключать не гриль, чуть подпечь, и доставать! Но я уверена, что все равно было вкусно! Про то, что не надо долго — париться перед гостями — это бесцено, ага)))))
20.12.2014
А я ж не проверяла *краснеет* Я в духовку, таймер и в магаз за подарками big_smiles_159.gifЖень, давай еще быстроделательные шедевры)Мне реально времени на готовку не хватает.. Домой в 10 приползаю и все… 
20.12.2014
Ох... В 10 уже канеш лучше ваще не есть((( Ну вот суп кстати, минестроне, он реально первое-второе такое. Можно заделать дней на 5- и есть по вечерам? В сб-воскресенье сделала, щитай неделю есть. Котлеты я вот запекаю, тоже на много дней. Муж ест даже на завтрак их. Паштет-мусс вот тоже, на несколько.. Я еще подумаю:)
20.12.2014
Ждем котлеты тоже;)))!!!
19.01.2015
Лана) хотя котлеты простые же совсем! Скоро буду паровые из куриного мяса делать. И расскажу)
20.01.2015
Женя!!! Все уже съедено мужем!!! Я даже не успела запечатлеть на айфон!!! Остались от козлика рожки да ножки;)) кстати я блондинка, после 12 лет непоедагия мяса, не знала чтл корейка это не свинина, а баранина;) муж просвятил;£ что это маленький барашек и ему это блюдо напомнило Исландию!!)я забыла зачем я купила орегано, но пусть будет;)) спасибо еще раз;))
29.11.2014
понравилось значит! Я Щасливая!))))))Орегаео можно было положить вместе с тимьяном в масло для аромата и соуса. Ваще он век ный, пригодится! В суп-пюре например:)
01.12.2014
точно! он был в супе пюре, но у меня его тогда не было))
01.12.2014
Терь есть!)))) я его во многие супы кладу:)
01.12.2014
Все в духовку отправлено;)) сразу вопросы по делу;)) у меня чеснок сгорел до тла, я его сразу после мяса от греха подальше выкинула;) боюс канцероген ходячий;) потом опять зафигачила новый с картошкой уже;) перец для мужа добавила красный сладкий можно? Вопрос - а когда масло сливочное в духовку по ляпаешь - скрка еще ждать?)))спасиьо тебе Женях!!
29.11.2014
Прости, я как всегда вовремя не прочитала вопросы!(((Про чеснок- пральна. Если подгорел, невкусно. Масло за 5-10, оно пропитать должно верхнюю корочку, расплавиться и зашквариться именно корочкой.Перец канеш можно!Умничка ты!))))))Зато теперь в курсе про анелло( вело по-итальянски ягненок:)))))))
01.12.2014
спасибо большое Жень))анелло звучит очень аппетитно)))надо наделать заготовок масла с разными травами) а то тут новый год, куры и индейки пойдут) хотя нам после лондона индейки целые не лезут) мы их по неделе доедали)
01.12.2014
Женя, просто невыносимо вкусно!!! После такого посто приходится чего то вкусного готовить, вот в тот НГ заделала по твоему рецепту баранинку, муж оценил и гости тоже))) спасибо тебе огромное:) у тебя талант
25.11.2014
Спасибо, дорогая! Мне страшно приятно:))))И за ногу спасибо! Мужу привет:))))))
25.11.2014
Ой мамочки слюни текут, как у собаки. Очень хотся попробовать. Я не поняла короче чеснок чистить не надо так?
19.11.2014
Чистить от верхних шкурок, а дольки оставлять в шелухе. Чтоб при жарке он не вонял, а отдавал аромат. Ненавижу запах жареного чеснока:)))
21.11.2014
Захлебнулась… два раза…  На сб у меня есть занятие) С утра куплю мяско и вперед… *облизалась*Вот это расшифруйЕсли готово, то по ложке сливочного масла на кусок мяса сверху, и режим гриль — шоп запеклось окончательно.
19.11.2014
Я там внизу написала поста про ароматное масло- просто выкладываешь по блямочке на каждый кусок сверху. Дает аромат и мягкость, и корочку. Запекаю я в режиме сверху-снизу(не знаю как назвать, у меня картинки), а потом за 5-10 минут с маслом на режиме гриль- это когда сверху пришкваривает.Можно и не ароматное, а просто сливочное- по кусочку-ложечке сверху.А можно, чтоб диетично- и оливковым чуть полить. Это для мягкости и корочки полезно.
19.11.2014
Гггг, Жень, меня в тупик поставило ''режим гриль''. Эт оказывается духовку выставить в режим гриля. А я юошку сломала, как РАЗРЕЗАТЬ гриль))) Мож это специальный тпрмин резки мяса, мож особый способ))) Короче, пора в отпуск)))
20.11.2014
ааа))) а я думаю- че я не так написала, что непонятно?)))) ну режим и режЕм - тож две большие разницы:) бггг))))) в отпуск, точна!)
21.11.2014
Женя, какое не одно и то же??? Желудок орет тащи мясо, мозг лихорадочно соображает как дожить до сб, чтоб приготовить это чудо, в глазах тока румяная картошечка…   ээээх
21.11.2014
Ааа:))) ржу:)))))Расскажи потом, как вышло!))
22.11.2014
Вот и я за мясом ходила..   именно потому что слюни текли и хотела обязательно сделать.Я поняла почему жестко... у меня баранина была, не ягненок, наверно же оно более жесткое.
02.12.2014
о! Ну может быть, конечно. Этот способ вообще не подходит для баранины- только ДЯ ягнятины, она нежная. И этот способ как раз не дает потерять эту нежность. А баранину всё же утушивать надобно,  даже парную. А ваще корейка говяжья она же крупная! А ягненок маленький. Как она у тебя на сковородку влезла???)))))
03.12.2014
Не говяжья)))баранина))) кусок пол кило. А я на твои смотрела и думала как их 2 влезло))))все равно вкусно! Буду знать терь. 
03.12.2014
А я не писала про говядину же))) Про нее ваще разговор особый))))))А баранинку надо промариновать хорошенько, а потом печь по полтора часа на кило примерно, но в фольге или в пакете, чтоб в соку и маринаде. Во-во, и я думаю — как у тебя влезло big_smiles_162.gif
03.12.2014
Предыдущий коммент глянь свой)) "а ваще корейка говяжья..." -  или эт я туплю опять?
03.12.2014
Лашара я big_smiles_162.gif Яж перечитывала!)))) Канеш про говядину не тут!))) Тут тока бараны))) Туплю Я! Но мне уже тоже положено и простительно big_smiles_162.gif
03.12.2014
)))) конечно простительно!
03.12.2014
big_smiles_162.gif
03.12.2014
Так уважаемая блогерша, не кому то и где то, а мне лично обещала рецепт каре с фотами!!!! Я кстати так же ее готовлю, только гарнир у меня броколли со стручковой фасолью. А из картофеля я гратен готовить люблю, муж ест картошку только жареную) масло вкусное правда такое, особенно базилик и чеснок. Женька ты лучше моей снохи шеф- повара, вот как пить дать!
18.11.2014
гратен вкууууууснааааа)))Но эта картошка хороша тем, что она в том же ароматном масле и одновременно - быстро и удобно. Заморачиваться отдельно не надо. И безотходно:)Ониж жареная получается! Еще ароматная и с чесночком:)А про тебе- это да! Это тебе!))))Тока я кще кому-то где-то давно обещала, и ужо не помню(((
19.11.2014
Ну ладно, хоть не мне первой обещала, но красива!!!! 
19.11.2014
Эта, ну... как его... дар речи теряю от такой вкусноты, надо будет пристроить детенышей, да заделаться такой вот волшебницей :)))
18.11.2014
У тебя ооочень вкусные посты :)
18.11.2014
мне приятна:) хоть тут сгодилась, недоделок:)
19.11.2014
Ээээ, балда ты! Шо за недоделок!?
02.12.2014
Ну шо:))))) как есть:)))) "я человек-утка. Хожу, летаю, плаваю, и все это делаю плохо":))))))))
03.12.2014
это да.. Постоять минут 20 придется у плиты.. Зато! Потом час- и ниче делать не надо)))
19.11.2014
Божечки...Да что ж я все после 18.00 к тебе захожу))) Как дожить до завтрака?)Я масло еще это использую так: багет нарезаем на порционные куски не до конца, в каждый разез такого масла или свежего можно. Багет в фольгу заворачиваем и в духовку, удобно, что можно к уже готовящемуся блюду швырнуть — место для багетика найдется весегда)))Потом достаем и вуаля чесночный хлеб, хлеб с вялеными помидорками, зеленым маслом, оливками....ОМГ!
18.11.2014
Дадада:) согласна, тоже вкусняшка)Наполнителей для такого масла можно тыщи придумать. Все вкусные:)Ничо, зато можно к выходным приготовить ингредиенты:))
18.11.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Луковый мармелад Солянка.