10 лет

Паста. Пастапастапаста.

Каждый рецепт читается на одном дыхании и сразу хочется готовить!!!!! Джейми Оливер отдыхает.Когда будет издаваться книга с рецептами я буду стоять в первом ряду за автографом.Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
07.01.2015
Спасибо, Танечка!)) мне ужасно приятно, чесслово!
07.01.2015
прочитала на одном дыхании. сойти с ума, вам пора открывать ресторан или как мин такой же проект как у Оливера
10.12.2014
Спасибо)))))) Мне очень приятно:)
10.12.2014
слююююниии))помидоро и базилико — не знала что это так называется))я так готовлю))теперь буду знать) и пепперончино оказывается муш захватил из лондона))я от души сыпанула))аааа))мне же острое нельзя на 28 неделях)))но вкусно вкусно вкусно) это моя любимая расти-попа))с рикоттой теперь надо попробовать)
20.11.2014
Как в Италии побывала!:) В закладки заберу:)
23.10.2014
В закладки заложила )))Сыпасибо
16.10.2014
Едрить твою налэво...Пока даже сказать нечего))) Буду всю ночь читать)))) Потом скажу мерси!
16.10.2014
Тока поужинай хорошо сначала;))))))
16.10.2014
Я отмотала сегодня луковый мармелад и еще корейку ягненка с картошкой:)) гатовсь)))
16.10.2014
Жучка ты)))))Ну фотку покаж...заценим!!!
17.10.2014
Я выложу, Алин. Прям специально зафоткала:)
18.10.2014
ептиль!! у меня есть вок!!!! ура!!!! Женьк!!
16.10.2014
Фигасе) круто!)Я вот в нем ща как раз луковый джем и фигачу:)
16.10.2014
Дождалась утра, чтоб спокойно прочесть. Жень, то есть ты Бариллу  рекомендуешь? Она настоящая? А то в наших магазах  частенько обычные макароны под видом, имхо.... Че, в закладки, пасты хочу!
16.10.2014
Барилла- громадный итальянский концерн, самый крупный. Она и в Италии на первом месте по употреблению. И типа они гарантируют, что паста производится только в Италии и по жестким стандартам. Я лично сравнивала - ТАМ и ТУТ - вкус одинаковый:) поэтому про нее и пишу - она везде есть и не самая дорогая. Насчет подделок - наверное просто нужно покупать в проверенных магазинах. Я покупаю в Лэнде и в Метро. Доверяю:)
16.10.2014
О! Спасибо, зай!
16.10.2014
ааааа я  ХОЧУ)) big_smiles_76.gifя  вчера  дунька  начиталась  на  ночь....думала  уже никогда  не  усну  не  поев  такой  вкуснятины)))))))))))а  я ведь вечером не  ужинаю)))))спасибо  за  рецептики!!!!!!!!!!!!!!!обязательно  сделаю!!!!
16.10.2014
Я буду очень рада, если пригодятся рецепты:) на здоровье!))))
16.10.2014
Ну ты моя зая! Я тоже в воке люблю пасту делать- но я лентяйка, готовлю редко и только пенне для мужа. Пармезана в магазах нет совсем теперь, а еще я проволоне люблю в пицце. А если еще и бутылочка какого- нибудь Бордолино)))
15.10.2014
Дц мы пасту дома редко делаем, на диетах вечно же) готовлю что-то глобальное только по выходным, когда гости бывают. На неделе почти и не ужинаем.Ну а вок, ну реально ж самое удобное:)Пиццу перестала уж несколько лет как готовить вообще - хлеб же. Вот будут дети - развернуууусь)))))Бардолино - уииии.... Вкуснааа) мы его однажды обпились на Гарде, и я прочувствовала. А раньше как-то и не пили - типа простое. А оно особенное, бывает очень хорошее).
16.10.2014
Я ж тоже на диете))) мне вок удобен и для рисовой и гречневой лапши, такая типа фьюжн кухня. Я вино ваще люблю, красное и белое))) мне нравятся из Венето региона и Калабрии. Короче, всякие антипасти, брускетты и тарелочка пасты- жизнь прекрасна! Жду выходных короче, я в Стамбул улетаю и буду пить и жрать))
16.10.2014
оооохххх.. А я фюжн тож обожаю!! И не дождусь Таиланда прям - хочу хочу!! Обожаю тайскую еду!!!!))) прям вот ваще.. Именно тайскую, местную.. Могу килограммами есть:)А потом по прилету дома готовить адаптироаанно- и гречневую, и стеклянную, и рис... Ненадолго мужа хватает, правда:))) но я фанат:)))Мы бы пообсуждали  и подегустировали с тобой вино...))) разных регионов!))))))
16.10.2014
Наша дискуссия впереди))) мой муж ваще не гурман, да и пьет мало))) страдаю в одиночестве кулинарией и дарами Бахуса. Я тоже еду жрать килограммами)) да пофиг.  Меня ждет бутылочка Шатонеф дю Пап))) на выходных .
16.10.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
12-ти часовой кролик по рецепту Джейми