Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Лиза

Запись

Лиза 8 марта 2015, 10:00 , Санкт-Петербург ···

Ein Jahr in Wimmelhausen

Дорогие бебешечки! Хочу показать вам одну книгу, которую успела купить в немецком интернет-магазине Buch24.de еще по приличному курсу евро! Специально сфотографировала все страницы книги, может кто-то захочет распечатать. Если размер для сохранения получился совсем маленьким- пишите в личку, отправлю исходники!

Итак! Один год в Виммель-доме!

Очень наглядно показаны все 12 месяцев на примере жителей почти одного дома- домов здесь показано три, плюс прилигающие постройки))






1

КОММЕНТАРИИ

Дарья 11 сентября 2015, 06:52 , Ватерлоо
                                

Подскажите, пожалуйста, рисунки не кажутся мелкими? То продаются такие же, но большего размера и hardback, я так понимаю они не картонки.

Ответить
Лиза 17 сентября 2015, 14:45 , Санкт-Петербург
                                

Извините, что не ответила сразу- ваш ответ утонул в море почты. Эта книга на картоне. Размер действительно мелковат. Подруга заказывала такую же в более крупном формате. Но дороже

Ответить