Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Марина

Запись

Марина 2 сентября 2019, 12:12 , Москва ···

Второй пошел :)

В сад 😀 Наступают тихие будни с Никой вдвоем. Хотя добавляются секции у мальчиков, а это "привет мама-таксист". Хотя вроде все пока в теории ненапряжно и удобно.


Сегодня тишина за стеной. Возможно пока. Но это такое счастье! Не надо убегать из дома на сон, укачивать в автокресле или коляске. Тем более что сейчас пойдет дождь) это такое счастье, когда нет ремонтов! Жду, когда они уже совсем закончат в этом году и уедут. Аж выпью за это!))


Нике завтра 4. Целых 4 месяца. Начнем прикорм с кабачка. И кровь сдадим. А послезавтра к педиатру и окулисту. Молюсь, чтобы кровь была хорошая и мы сделали прививки. А к окулисту, потому что младший заехал Нике в глаз. А теперь часть белка красная 😭 Но ее не беспокоит вообще. Она даже не плакала, когда это случилось.


Ночи стали адские. Крутится много, пустышку особо не берет, молоко не пьет. Думаю где-то внутри растут зубы. Снаружи отек уже давно, но он ничего не значит по опыту с мальчиками)


Хочется режима. Спокойствия. И чтобы дети не болели) Тогда и работать снова смогу, соскучилась)


1

КОММЕНТАРИИ

Lena 3 сентября 2019, 02:36 , Гонконг
                                

О, у нас тоже ночи как-то испортились. Крутится, вертится, ползет куда-то, переворачивается... По опыту прошлых детей, это конечно, временно. Но тяжело. Держись, мама-таксист 😊

Ответить