Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Марина

Запись

Марина 23 августа 2019, 18:15 , Москва ···

3 месяца и 20 дней

Мы все еще отдыхаем, но послезавтра уже домой. Посты тут не пишутся, только в инстаграм закидываю в сториз фото, да и то не много.


Ника конечно получила здесь офигенный скачок в развитии. Уезжала по сути овощем, ну т.е. кабачком)) Она умела только переворачиваться более менее и трогать игрушки, а сейчас это человек!


Человек смеется по любому поводу (раньше реже намногр), улыбается без конца, перемещается по кровати, переворачивается во все стороны, много болтает на своем и что-то мне рассказывает. Я уже понимаю ее недовольство "хочу гушать", "возьми на ручки" , "хочу спать", "положи меня". Намного проще стало, не надо угадывать, что ей нужно.


Ездим с ней по всему острову, сидит в эрго лицом к миру когда мы гуляем в лесу или по раскопкам. Купается с нами в море. В бассейне не купаем, только под душем. Выросла явно. Но не намного. Купили ей в заре тут одежду на осень 80 размера, существенно ниже цены (особенно с такс фри).


Наотдыхались по полной, готовы ехать домой, забирать мальчишек и готовиться к школе :) Фото выложу потом, сейчас лень))

1

КОММЕНТАРИИ