Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Марина

Запись

Марина 18 мая 2019, 14:31 , Москва ···

Одежда и не только. По горячим следам.

Вот в который раз убеждаюсь, что 1. Никого не надо слушать 2. Все дети разные. Даже свои.


По 1 пункту. Мне говорили тут, что 56 размера у меня много всего и когда носить. Так вот. Половина вещей еще велика. Ребенку 15 дней. Она носит слипы 50 размера из мазекеи (догадалась купить 4 штуки) и вот только начала носить боди 56 H&M и песочники 56 размера их же.


По 2 пункту. Если с мальчиками мне были удобны боди с запАхом, то сейчас нет. Никак нет. Они меня бесят. И как назло, их у меня много, как раз от мальчиков остались. И штаны к этим боди все велики. Она ж у меня пока стройняха, даже не дотягивает пока до 3400, а мальчики в это время под 4 кэгэ были, с таким же ростом.


Вчера пришлось дозаказать в нексте песочники. Вот их я обожаю. В слипах уже жарко дома, а в песочниках супер. Но у меня их только два. И уделываются они за 1-2 дня.

Вот такая нежнятина. Одевать ей через голову легко и просто. И для подгузника мало кнопок внизу, что удобно для быстрой смены.



Подгузники ей еще неплохи размер NB xs, до 3 кг. Говорю ж, стройняха. Хотя разбавляем обычными NB. Самая любимая фирма в этот раз - Ловулар. Нежнейшие 💛 Потом меррисы, потом муни. Другие и не хочу пробовать. У сына на хаггис была аллергия, памперсы плохо пахнут, а либеро как по мне бумажные уж очень.


Купила еще ей повязку широкую на голову. Думала так, побаловаться, а в итоге оказалось идеально когда жарко, а ветер холодный. Уши прикрыты, голова открыта.


Вообще в этот раз все как-то иначе. И кроватка пригодилась, спит в ней. И люлька тоже, мы туда кокон ставим. И пеленальник, хотя с мальчиками он был неудобен и все делали на кровати.


В общем дети от одних родителей, а все иначе в плане одежды и гаджетов.


P.S. По груди: все без изменений, но я стала сцеживать не по 9-10 раз в день, а 4 раза сразу из двух. Храню в холодильнике и потом подогреваю 1 порцию на следующее кормление . Вторую ест сразу после сцеживания. Как итог я чувствую себя дойной коровой не 10, а 4 раза в день, и это прекрасно 😀😀

Ночами уже не сцеживаю, грудь выдерживает с 10-11 вечера до 7-8 утра, а утром выдает сразу 3 порции, которые как раз мелкая ночью ест из предыдущих запасов. Работаю на опережение)) последние ночи мы даже без 1 кормления смесью. Чисто на молоке 💪

1

КОММЕНТАРИИ

Yu 19 мая 2019, 14:47 , Таллинн
                                

Ага! Смотря с кем поговоришь) Я подруге советовала брать 50 размер, она мне - 56. В итоге у нее ребенок крупный и 50 ей мал был с рождения, а 56 нам велик)

И я тоже в нексте недавно закупилась для маленькой. Жалко блин по 700 руб отдавать за песочник, но какие они милашные! Купила 3 штучки разных, будем ходить красивыми летом))

Ответить
Марина 19 мая 2019, 20:25 , Москва
                                

Ну вот я к тому, что надо по своему ребенку смотреть) мне стооолько хочется отдать того, что не будем носить :((

Ответить
Yu 20 мая 2019, 00:25 , Таллинн
                                

Я уже отдала 💪💪пакета три вышло 😁 теперь немного одежды, но самая удобная и только та, что мы будем носить :)

Ответить
Еленка 18 мая 2019, 15:20 , Екатеринбург
                                

у всех дети разные! согласна! сын до года рос с огромной скоростью! покупала на два размера больше!

Ответить
Ирина 18 мая 2019, 15:13 , Москва
                                

Вот полностью согласна!

У меня одежды много. И осталось что-то, и отдали много, а все равно новую частично покупаю, потому что мне что-то удобнее и практичнее кажется.

Полина у меня ходила в 50. А на Варю он не налез в ногах. Хотя они примерно одинаковые. Вообще проблема с ногами:))) рукава везде длинные, а ноги короткие. Покупать штанишками - носки не держатся, ноги худые. Вчера достала размер 62-68. Ноги отлично. Рукава 2 раза завернула😂 явно в папу девчонка:)

Ответить
Марина 18 мая 2019, 17:42 , Москва
                                

Да, у нас также, что по длине впритык, а рукава подворачиваю))

Ответить