Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Марина

Запись

Марина 21 сентября 2018, 18:46 , Москва ···

8 недель

Пятая часть беременности позади. Как же долго все в этот раз! 😀


Последняя неделя кажется самая длинная в моей жизни из-за токсикоза. Кажется, что день никогда не закончится...


Муж улетел, свекровь уехала домой, я теперь одна с двумя до понедельника. Ну и ладно, главное не надо в сад возить и забирать)


Сегодня болит голова, а я и рада. Из-за этого токсикоз слабее. Нет, конечно меня вырвало утром после завтрака 😀 а потом полегче.


И ем много сегодня. Постоянно голодная. Хотя я всегда голодная, но до этого не ела так много.


Сделала огромную миску "царского оливье", он с курицей, раковыми шейками, каперсами, вустерским соусом... солененький 😉 и сырную начинку для хлеба (моцарелла, колбасный сыр, укроп и сметана). Хожу жую понемногу.


На узи и к врачу в пятницу в 9 недель ровно. Потом хочу в среду в 9+5 сдать нипт, чтобы уже к 7 октября результаты были...


Подсознание мое шалит. Все время неосознанно называю малыша "она, кроха, малышка". Потом одергиваю себя, что так нельзя.


Даже вот специально не думаем об имени для девочки, а для мальчика имя давно есть) но нет-нет да мысль "как там малышка моя?". Надеюсь если будет мальчик, он не обидится...

1