Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Марина

Запись

Марина 16 сентября 2018, 11:54 , Москва ···

7 недель 1 день

Вернулась из очередного путешествия, теперь засяду дома надолго. Устала от поездок.


Улетала с каким-то отравлением, потом все прошло, но накрыл токсикоз. И сейчас так тяжко, как никогда. Со старшим токсикоз был заметно легче. С младшим вообще не было. А тут... все время тошнит. Не тошнит только во время еды (после опять тошнит) и во время сна.

Просыпаться теперь не люблю, накрывает сразу. Просто лежать тоже не вариант - тошнит.

Скорей бы прошло еще 5 недель. Я ж так долго не протяну)))
1

КОММЕНТАРИИ

Анна 18 сентября 2018, 11:09
                                

Как же я вас понимаю. Токсикозы вещь неприятная по себе знаю. Меня в первую беременность вообще так мутило, даже с туалета выйти спокойно не могла. Потом когда полегчало отправилась к гинекологу и рассказала ему все свои жалобы, он посоветовал мне есть что нибудь кислое, а еще настоятельно рекомендовал пить Прегнотон Мама. В нем содержатся все витамины и минералы, а также экстрафолат - высокоактивная форма фолиевой кислоты, омега-3 для рзвития нервной и имунной систем малыша, и много других полезных веществ. Когда стала пить этот комплекс, токсикозы стали проходить легче, а потом и вовсе прошли. У Вас потихоньку всё пройдёт и силы вернуться и аппетит наладится - дело времени. Желаю Вам перетерпеть и побыстрее прийти в себя.

Ответить
Марина 18 сентября 2018, 20:36 , Москва
                                

Мне от витаминов еще хуже... так что решили без них) надеюсь скоро полегчает, начала пить полисорб

Ответить
Марина 17 сентября 2018, 09:35 , Москва
                                

Мне с водой хуже, сразу рвется наружу... помогает отвлечься ненадолго какое-то дело или еда

Ответить
Лана 17 сентября 2018, 11:15 , Киль
                                

Понятно. Значит, все очень индивидуально

Ответить
Гульнара 16 сентября 2018, 12:36 , Белгород
                                

У меня было тоже самое, открывала глаза начинало тошнить, причем за 3,5 месяца беременности рвота была всего 4 раза, а тошнило изо дня в день, переставало только часам к 10 вечера, что только не пробовала чтобы облегчить состояние, ничего не помогало(((( Прошел токсикоз только неделе к 14. Желаю вам терпения🤗

Ответить
Марина 17 сентября 2018, 09:35 , Москва
                                

Спасибо! Тут и правда только терпеть...

Ответить