Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Марина

Запись

Марина 1 сентября 2018, 12:31 , Москва ···

Пошла 6я неделя

Ура!


Еще 5 дней и я увижу кроху на узи. Ну как кроху... пятнышко скорее))))


Самочувствие отличное. Только насморк, но это у меня частое явление. Токсикоза нет пока. А может повезет и не будет, как со вторым сыном. Он у меня в это же время зачатый, может осень и токс для меня не совместимы)


А может море влияет. С первым сыном зимой я старала жутко от токсикоза. Бикмаги ела в парке в выходные, чтобы совсем не сходить с ума. А потом в 10 недель уехали на море и там было лучше, а в 12 вообще отпустило.


Дети уже не маленькие, носить не надо, так что тяжести не поднимаю, постоянно отдыхаю и ничего не болит. Изредка что-то потянет, но уже редко.


А (.)(.) подросла на размер уже, это радует :) у меня ее почти нет (1 размер), поэтому во все беременности и периоды кормления я кайфовала от своего 3-4)))))


Как там ваши малыши?

1