Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Марина

Запись

Марина 30 августа 2018, 14:03 , Москва ···

4 недели 6 дней

Я почти здорова) Чуть чуть еще сопли и температура и все. Температура "как у беременных" около 37,1, но вот я совсем не помню, чтобы она была у меня с мальчиками.


В это же самое время, в этом же самом месте, на таком же сроке но 4 года назад у меня старший заболел бронхитом. И тогда я от него не заразилась. А несчастный вирус младшего (хотя хочется уже сказать среднего 😀) ребенка меня подкосил.


Я до сих пор не верю, что беременна. Что с первого раза. Что третий будет! Хотя и чувствовала это с дня зачатия... а не верится.


И хочется, чтобы скорее май и комочек у меня на руках))) не любитель я беременности. Но обожаю малышей 💛

1

КОММЕНТАРИИ

Daria-Daria 2 сентября 2018, 23:09 , Воронеж
                                

меня муж заражал во время беременности, даже риносинусит был. врач назначала риномарис, он и отек снимает и увлажняет слизистую, смывает вирусы и слизь. промывание аква марисом норм. Синупрет в таблетках. От боли в горле тантум верде и лизобакт. ну и полоскание горла.

Ответить
Mari 30 августа 2018, 14:48 , Воронеж
                                

у меня примерно такой же срок как и у вас)) тоже температурила неделю наверное целую, на узи когда собираетесь?

Ответить
Марина 30 августа 2018, 15:06 , Москва
                                

На узи иду 6 сентября, будет 5 недель и 6 дней. Думала позже, но мой узист на 2 нежели в отпуск уезжает, а ждать до 8 недель я не захотела)

Ответить
Mari 30 августа 2018, 15:50 , Воронеж
                                

а мне в пн на узи) надеюсь уже будет видно)

Ответить
Марина 30 августа 2018, 16:27 , Москва
                                

Ну что-то точно бужет видно! Сердце не факт, но остальное точно)

Ответить