Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК ВИКА

Запись

ВИКА 18 августа 2015, 11:04 , Донецк ···

борцы за исторические ценности

Боевики "ДНР" решили зачистить подконтрольную территорию от памятников жертвам Голодомора и политических репрессий.

Такое постановление 16 августа было принято на так называемом пленарном заседании "народного совета "ДНР", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Четвертую власть". С инициативой уничтожения памятников выступил "депутат "ДНР" Валерий Скороходов.

"Данное предложение возникло в связи с тем, что памятник был установлен без согласования с территориальной громадой и в целях установления исторической справедливости. Кроме того, предлагаем принять в установленном порядке дополнительные меры по демонтажу памятников и памятных знаков жертвам политических репрессий и Голодомора в городе Снежное", - заявил он.



Другие присутствующие в зале "депутаты" поддержали Скороходова единогласным голосованием. Уничтожение памятников жертвам голода и репрессий назвали "восстановлением исторической справедливости".

"Идейные наследники сталинских живодеров считают, что жертвы голода не имеют права на память и должны быть забыты. Удивительно все таки, как в людях может быть столько глупости и злобы. А потом они еще говорят, что Голодомор не был геноцидом украинцев... Ну разумеется, оно и видно. Даже умерших 80 лет назад сограждан пытаются убить еще больше, поплясать на костях
1

КОММЕНТАРИИ

Lene 18 августа 2015, 11:35 , Красный Лиман
                                

Ну да, памятников Бандере на Донбассе нет, а за поруганного Ленина отомстить охота. Дебилы. Впервые в жизни вижу вот это самое, когда ДНА НЕТ и не предвидится.

Ответить
ВИКА 18 августа 2015, 14:31 , Донецк
                                

Давно ли они Ленина чтить начали?) дебилизм высшего пилотажа.

Ответить