Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Михаил сделки с недвижимостью

Запись

Михаил сделки с недвижимостью 13 ноября 2016, 00:57 , Москва ···

Всем сюда зашедшим, ПРИВЕТ!

Я риелтор.

Люблю шутки, например, такие,


но не по отношению к работе.

Если вы сюда попали, то не заблудились, а идете верной дорогой, чтоб разобраться в вопросах недвижимости или найти здесь бесплатную помощь в виде консультаций или платную помощь в виде, например, сделки.

Здесь в дневнике, ниже, есть много моих постов, которые могут вам помочь найти ответ на ваш вопрос. Ну а в чем не разберетесь, пишите в личку.

С чего у меня все началось в риелторстве?

Работал я когда то в крупной московской риелторской компании стажером. А у меня "не хорошая привычка", основанная на предыдущей многолетней в том числе и руководящей работе, разбираться во всем до конца. Так вот, задаю я находящимся в комнате коллегам,в том числе и по 10-15 лет отработавшим в сфере недвижимости, непонятный для меня на тот момент вопрос. Получаю разные ответы и понимаю интуитивно, что все ответы не верные. Впоследствии очень скоро это подтвердилось и сам нашел правильный ответ. Поэтому начал законы по этой и другим темам изучать. До сих пор так и изучаю. Плюс собственная обширная практика помогает Пока из клиентов да и просто обратившихся за бесплатным советом никто на мои не умения или не знания не жаловался (не думаю, что они меня боятся).

ДРУЗЕЙ, В ТОМ ЧИСЛЕ И КЛИЕНТОВ, РАДИ ВЫГОДЫ НЕ ИЩУ, - ТОЛЬКО ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!

Консультирую бесплатно или платно, в зависимости от сложности вопроса и затрат времени для ответа на вопрос, но не всех и только по тем вопросам, в которых разбираюсь, а вопросов, в которых хорошо разбираюсь, не мало. Помощь платную, в том числе в виде сделок, оказываю обычно по Москве.

Клиентов не подразделяю на финансово привлекательных или не выгодных, очень трудная работа предстоит или несколько легче. Вы для меня все одинаковы и ко всем отношусь, как самым лучшим единомышленникам.

Так что, зашедшие сюда ко мне, давайте оставаться подольше единомышленниками.

Михаил,

1