Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Елена

Запись

ланна
Елена 25 августа 2015, 23:40 , Самара ···

колбаски с перцем и пивом на огне

Идейным вдохновителем для меня стал вот этот замечательный кулинар - Татьяна! Посмотрите, у нее в дневнике много всего вкусного.

1,7 кг постной свинины

0,7 кг телятины

0,7 кг соленого сала

5м оболочки (свиные кишки)

3 крупных болгарских перца

половина головки чеснока

пучок лука

пучок базилика

250г темного пива

мускатный орех

соль

перец


1. Порезать и перекрутить через крупную решетку все мясо и сало

2. Порезать перец, лук, базилик. Добавить к фаршу

3. Добавить все специи и пиво. Перемешать

4. Оболочку я покупаю в соли в АШАНЕ. Упаковку надо вскрыть и замочить оболочку на полчаса. В упаковке три кишки, очень удобно - как раз на три раза пожарить получается

5. Меняем насадку на мясорубке для колбас и натягиваем оболочку до конца насадки.

6. Свободный конец завязываем узелком и включаем мясорубку на небольшой скорости. По ходу движения фарша, перекручиваем наши колбаски.


Все готово. Можно жарить!!! Совет от супруга - во время жарки на углях по-чаще переворачивайте решетку и не зажаривайте сильно, иначе будут суховаты.


На фото 1/3 от общего объема


1