6 лет

Научите делать пирожки и булочки.

Открыла для себя секретик. Тесто шикарно подходит в мультиварке на режиме Йогурт (38 - 40 градусов) примерно за час!
28.07.2018
Вот только нет таконо режима в моей мультиварке, но возьму на заметку!
28.07.2018
Режим Мультиповар есть? Вручную выставить 38 градусов Или почитайте про ваши режимы, может, есть такой где 38,40 градусов
28.07.2018
Мультиварка есть, посмотреть нужно режимы.
28.07.2018
А приезжайте ко мне в гости. Я тесто люблю и пеку каждый день. Научу. А потом чаем напою.))) Мне до Питера далековато ехать.)))
28.07.2018
Юлия, спасибо) Были бы мы поближе!
28.07.2018
посмотрите видео "голодный мужчина" булочки с корицей, супер рецепт, получается всегда
28.07.2018
В этой группе есть Светлана(Берлин, Германия) у нее очень толковые рецепты. Полистайте сообщество. Пользуюсь ее рецептами, очень нравятся. Особенно понравилось тесто "Утопленник"
28.07.2018
Подтверждаю) Только тесто мне другое понравилось)
28.07.2018
Мне понравилось все, что я делала по ее рецептам. "Утопленник" было очень уж оригинальным))).
28.07.2018
Да! Несколько моих килограммов появились исключительно благодаря этим рецептам)
28.07.2018
Спасибо! Бду смотреть!
28.07.2018
Рекомендую видео блог Ирины Подолян на ютуб. Лучшее тесто в моей жизни только по её рецептам! Попробуйте испечь булочки Синнабон, это фантастика!
28.07.2018
Спасибо)
28.07.2018
Ну какие проблемы? Покупаете хлебопечку и замешиваете в ней тесто)))) Отличное получается!
28.07.2018
Это выход, но хочу сама научиться!
28.07.2018
Да ничего там нет сложного - мука, молоко (40 градусов), яйцо, соль/сахар, дрожжи (хорошие). Обминать 3 раза. Не ругаться и думать о хорошем (это правда, хотя логике не поддаётся). И все)))) Муки много не класть - лучше масло подсолнечное немного))) И все) Просто это дольше. В хлебопечению быстрее))) Если булочки сдобные - то вы их выложите на противень, духовку заранее разогрейте, и булочкам ВНЕ духовки дайте постоять минут 30 (пышнее будут). Одно яйцо разбейте и им помажьте))))
28.07.2018
Самое главное тесто любить и не бояться. Пробуйте, пробуйте и ещё раз пробуйте! Не всегда нужно сыпать муку, что б тесто перестало липнуть, можно добавить немного растительного масла. Мука разойдется пока тесто отдыхает, а если с ней переусердствовать, то оно станет жестким. Берите половину нужных в рецепте продуктов, я так начинала. Дрожжевое тесто лучше несколько раз опускать после поднятия. Удачи вам!
28.07.2018
Спасибо, вот и я заметила, что если много муки, то не такоестановится.
28.07.2018
https://vk.com/liketocook?w=wall-2315986_68752 я вот такие делала- нашла в группе, сделала-муж обожает просит постоянно!!! делаются легко и быстро
28.07.2018
Спасибо! А из какой муки делаете? У меня всегда все к рукам липнет.
28.07.2018
когда как, обычно предпортовая
28.07.2018
я понемногу муки добавляю пока липнуть не перестает , пирожки же делаю на дрожжевом тесте на водяную баню- а потом вымешиваю, чтоб воздух ушел -не добавляя муки больше, только при раскатке уже на рабочую поверхность поверхность сыплю чуток
28.07.2018
Спасибо!
28.07.2018
Девочки,посоветуйте какой тональный крем выбрать. Покрытие ванной в Санкт-Петербурге.