Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Нина

Запись

Нина 8 ноября, 17:15 , Саяногорск ···

14.4 недель. Приём у генетика

Побывала сегодня у генетика, пообщались.. посмотрела врач все мои анализы, узи, выписки от терапевта, кардиолога.. сказала, что вообщем все хорошо, просто вхожу зону риска преждевременных родов, фетоплацентарной недостаточности. Рекомендовала витамины пить, следить за питанием, побольше гулять и не перенапрягаться. Сдать повторно кров в 16-18 недель и контрольное узи через неделю ( по поводу кисты)

Что касается беременности, чувствую себя хорошо, как-будто и не беременна, только вчера заметила что начала грудь наливаться, лёгкие покалывания, напоминающие прилив молока во время кормления. Ну и живот увеличился, в первую беременность на 19-20 недели такой был. Шевелюшек ещё нет, да и рановато ещё! Раньше 17-18 недель не жду, т.к прикрепление по передней стенке.
1