7 лет

По вашим рецептам : Яблочный тарт.

Аня, как ты думаешь, можно ли слив.масло заменить на подсолнечное?
23.08.2017
Тесто песочное, по нормальному должно быть на сливочном... на подсолнечном никогда не готовила... чисто теоретически можно, но какой будет вкус не представляю 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️
23.08.2017
брррр....я тоже даде представлять не хочу какой вкус будет😑
23.08.2017
тесто тогда получится очень очень эластичное и как на пельмени, так что просто перевод продуктов.
26.08.2017
А нам нельзя молочку 😢
26.08.2017
Может маргарин?
26.08.2017
Типо спред , он на растительных жирах или лучше возьми слоёное тесто )
26.08.2017
Кстати да. Слоеное тесто можно готовое 😁
27.08.2017
Случайно наткнулась на Вашу переписку...) Вот, рекомендую этот рецепт песочного теста...проверенно, ничем не уступает тесту на сливочном масле!!! Мука 150-170г; Сахар -50г(я добавляю 1ст.л); Яйцо - 1шт; Растительное масло - 40мл; Разрыхлитель - 0.5ч.л; Соль щепотка. В миске взбить сахар, яйцо, соль. Затем добавить масло и еще раз взбить. Муку просеять с разрыхлителем. Начать постепенно добавлять муку. Муки может уйти меньше или больше. Замесить гладкое, нежное тесто. Тесто нежнейшее и на вкус и в работе!)
30.09.2017
😊попробую тоже 👍
30.09.2017
Спасибо большое!
30.09.2017
Спасибо большое, что выбрала мой рецепт!
23.08.2017
Очень крутой пирог получился) Я пошаговые не снималась, а зря)))
23.08.2017
Тирольский ягодный пирог с творогом