8 лет

Пасхальный кулич (на желтках)

Получилось вкусно, немного пресный вышел на мой вкус, так как папа наш забыл ванильный сахар купить, а лимон засох и его не использовали (цедра ну совсем не терялась). Но текстура обалденная. Очень понравилось, что не крошится, как магазинные. Спасибо большое за рецепт и ссылки, очень моим понравилось. С праздником Светлой Пасхи!!!!!!!
01.05.2016
Наталь, с праздником! Христос воскрес! Пусть Иисус всегда освещает вашу жизнь и сердце)
01.05.2016
Аня а если водки и алкоголя нет? что делать?
30.04.2016
не добавлять)
30.04.2016
с праздником Пасхи!!! все таки переложила я муки)) но вкусно, хоть и сухо.
01.05.2016
Христос воскрес! С праздником и вас! Пускай мир Божий и благодать всегда наполняют вашу жизнь!) Чаек в помощь!)
01.05.2016
Аня, спасибо за рецепт! Испекла по вашему рецепту 3 кулича! Надеюсь понравится. Отчитываюсь
29.04.2016
Вау!!!!!!! Нет Слов просто)очень круто!
30.04.2016
Спасибо Большое за рецептик!))) Сегодня с малышкой делали)) еще не пробовала, но выглядели аппетитно)))
29.04.2016
Ого-го!) много ))))) красивые!!!!! Потом расскажите , как на вкус)
30.04.2016
Христос Воскресе! С Праздником!!! Здоровья и Счастья!!! Сегодня с утра попробовали куличики!!! Очень вкусные получились!!!) Спасибо Вам!)
01.05.2016
Уф сделала))) Еще раз спасибо за рецепт очень хорошие ...вкусные((отщипнула кусочек на пробу))) куличи получились
29.04.2016
Ох красавцы!!!!😳😳😳👍👍👍
29.04.2016
Нежные
02.05.2016
Анюта, привет) Объясни, пожалуйста, а можно с твоего сайта как-то буз картинок рецепт распечатать? У меня не получилось( я лох, да?) А ещё... для чего в тесто водка? У меня просто задумка такая... в Беларуси потрясающие бальзамы на травах... я вот думаю, а можно им водку заменить или химия не пропустит?)
29.04.2016
Админ говорит, у нас такого нет водку можно заменить коньяком, бальзамы лучше не добавлять)
29.04.2016
Аня, какие аппетитные у Вас куличи. Как и все Ваши рецепты. Очень нравятся всей моей семье. Хочу попробовать испечь дрожжевые и безжрожжевые. Один вопрос. Можно ли дрожжевое тесто на ночь положить в холодильник. В прошлом году так делала, все получилось. Но там рецепт с маслом. Боюсь утром все не успеть.
28.04.2016
Спасибо большое!) Да, можно, плотно упакуйте в пакет и в холодильник, до утра должен нормально.
29.04.2016
Анют, а есть ли рецепт кулица диетический, для кормящей мамы подходящий?
28.04.2016
Нет Анют, такого нет(
29.04.2016
Жалко. Очень часто готовлю по таоим рецептам, муж готов даже тарелку облизывать.
29.04.2016
очень приятно))) но все дало в руках, которые готовят))))
29.04.2016
Аня, а муки приблизительно сколько надо???
28.04.2016
а там же написано мука: 500-600 гр)
28.04.2016
:) слона- то я и не заметила:)
28.04.2016
28.04.2016
Спасибо, будем печь!!!
27.04.2016
28.04.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Печенье с шоколадной начинкой «Елочка» Пасхальный кулич (бездрожжевой)