Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Marina

Запись

Marina 4 февраля, 12:32 , Пномпень ···

Узи в 26+2 нед😍😍😍

Мы с узи) все ок👍👌 только не смогли сделать 3д фото лица, он лежит лицом вниз. Я вообще то из за этого и хотела на узи, чтоб посмотреть лицо. Узистка говорит, что за пацан - показывает все свои достоинства на распашку, а лицо то скрывает😁😁 двигает ручками ножками, но никак не смогли его повернуть. Муж спрашивает: а он сам так лежит да? а ему удобно вообще? 😂узистка смеется, говорит что он сам решает пока есть место как лежать, ну так значит удобно говорит)

Рост 31 см, не маленький? Я не высокая, 160см, а муж 179, хочу чтоб мальчики были высокими, а девочки как я. Вес 1050гр. Остальные все размеры - бпр, ож, дбк.. соответствуют на 26 недель👶🏼👶🏼👶🏼👶🏼👶🏼

Лежит наполовину тазово, сказала лечь только на правый бок, потому что голова справа где мои ребра, и если лечь с правой стороны, то голова постепенно опустится вниз, как раз ближе к родам.

1

КОММЕНТАРИИ