Сосиски в картофельной шубе
Ингредиенты:
картофель вареный 6 штуки
сосиски 4 штуки
яйцо 2 штуки;
мука пшеничная 3-4 столовых ЛОЖКИ чеснок --2 зубчика,
перец молотый соль, растительное масло.
Пошаговый рецепт
1. Вареный картофель натереть на терке. Добавить к нему яйца, посолить и поперчить Перемешать до однородности 2. Положить в картофельное тесто муку и перемешать 3. Отварить сосиски 4. Берем сосиски и заворачиваем каждую в картофельное тесто, оно будет мягким, поэтому Массу нужно просто распределить вокруг. 5. Затем обвалять сосиску в муке И жарить на чесночном масле. 6. Как сделать чесночное масло? очень просто! В растительном масле пару минут обжарить Мелко порезанный чеснок, который потом убрать. Масло станет потрясающе ароматным. 7. У сосиски должна появиться золотистая корочка. Их можно есть целыми, а можно Порезать порционно. Картофельное тесто выгодно отличается от обыкновенного. В нем меньше углеводов, калорий, картошка более восприимчива к разным добавкам специям, Зелени, то есть мы можем придать ей какой угодно вкус.