Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Astap

Запись

Astap 14 декабря 2018, 23:41 , Минск ···

Как начались ваши роды?

Каждая из нас ждёт своего малыша. Кто-то знает точный день, а может даже приблизительное время родов, а кого-то застаёт ,,начало,, в самый неподходящий момент или в самом неподходящем месте.


Вторые мои роды были плановые. Пришла врач и сказала: "Завтра будем рожать".


А вот первые вспоминаю с особой теплотой. Люблю сюрпризы)).

Наверное, каждая мама с особым трепетом ждёт первенца. Не терпится взять это маленькое существо на руки и впервые увидеть его лицо. Все сводится к ожиданию.


Мой срок подходил, а к нам явился Хавьер, знаменитый ураган, 2013. Дороги замело, люди бросали на обочинах машины и шли домой пешком. Как же я боялась, что роды начнутся.

Но сын тоже понял, что пока в животе уютней.

И вот когда последствия урагана были более-менее устранены, и дворы состояли из сугробов я решила прогуляться в магазин, примерно в километре от нас. Очень захотелось пирожных, как никогда. Дождалась мужа и полезли, по другому не назвать, мы дворами через сугробы. Преодолевая очередной сугроб я чихнула и.... что-то потекло. Даже сразу постеснялась - думала не сдержалась. Но пирожные манили и мы продолжили путь. И вот очередной сугроб, и сапоги полные воды, вернее, вод. Стало понятно, что пирожные отменяются. Развернулись и пошли домой собираться в волшебный дом)

П.с. если бы за пирожными дошла, то могла бы и не успеть. Малыш появился спустя 4 часа.


Как это было у вас. Был ли волшебный момент или все по плану? Может все началось в необычных условиях?

1

КОММЕНТАРИИ

Татьяна 15 декабря 2018, 00:27 , Купянск
                                

))) и первую, и вторую дочек просила подождать. Обеих по причине "давай выспимся, а то я сегодня устала", а вторую ещё и чтобы с нг не совпал др)). Обе подождали)). Вторая ждала после отхода вод, пока я приняла душ, сделала макияж, позавтракала и выпила кофе)). Первую родила сама, хотя беременность была трудная, а вторая - умняшка, аккуратная, ни разу меня не пнула изнутри больно, и токсикоза не было, но девочка оказалась крупненькая, с красивой попкой и бедрышками, и пришлось делать экс. Вспоминаю с огромной теплотой и благодарностью 2ю беременность)))...

Ответить