Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Astap

Запись

Astap 14 мая 2018, 23:27 , Минск ···

Что самое приятное в детях?

Мы, мамочки, планируем наши беременности, а может они происходят случайно, но каждая мамочка находит в детях что-то, от чего она ловит особый кайф. Кто-то любит гулять, сидеть в песочнице, кто-то рисовать, мастерить, кто-то читать сказки, петь песенки.

Вот я имею художественное образование, я бы рисовала, делала бы композиции, но мой ребенок не любит рисовать, очень редко рисует. Недавно шла реклама премьеры Смешариков - это воодушевило его нарисовать трёх персонажей.

Я просто обожала играть в куклы, играла почти до 14 лет, но у меня мальчишка, который любит Черепашек Ниндзя, Лего Ниндзяго и супер-героев.

Видимо поэтому , я обожаю наряжать своих мальчишек - в куклы не наигралась))). Вот прямо особый кайф испытываю подбирая им гардероб, наряжая их на прогулку.

Люблю готовить вместе - одно из немногих дел, которые нравятся моему сыну и мне.

Люблю ходить с сыном в кафе. Это особая атмосфера, когда мы вдвоем сидим, болтаем о чем-то.

Любим вместе заниматься по развивающим пособиям(счет, внимательность, соотношение и т.д.), но почти всегда надо заставить себя сесть с ним заниматься и заставить ребенка позаниматься, но стоит нам начать и мы пропали... не возможно остановиться.

А чем вы любите заниматься со своими детками? От чего испытываете особый кайф?

1

КОММЕНТАРИИ