Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Наташко

Запись

Наташко 21 октября 2010, 13:08 , Минск ···

Клыки?

Алиска все никак не поправиться... снова вчера днем поднималась температура до 38,7, сбила, пока больше 37 не было. Ребенок не может ничего есть, даже от смеси отказывается. Мало совсем кушает и пьет. Если кормить "силой", то ее просто рвет. Вся вяленькая и сонненькая. Врачи ничего толком не говорят. Участковая выписала капсулы с бактериями для нормализации флоры желудка после антибиотиков. Я спросила про анализы крови - она "Анализ крови ничего не покажет, будете сдавать как поправитесь". Мажу десны калгелем и давала Ибуфен. Незнаю чем дите лечить и вообще что с ней... Чай с ромашкой даю, но она же не всегда и пить соглашается.            
1

КОММЕНТАРИИ

Таня 21 октября 2010, 13:41 , Москва
                                клыки тяжело лезут, может это и они                            
Ответить
Ольга 21 октября 2010, 13:39 , Валдай
                                Анализ крови обязательно сделайте. Ох уж эти врачи. Конечно может это и зубки, но лучше перестраховаться. Желаем скорейшего выздоравления!!!!!                            
Ответить