Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Есипович

Запись

Есипович 15 ноября 2012, 14:13 , Железнодорожный ···

Голливуд в Железке

Решила рассказать о сових поисках хорошего парикмахера в Железке. Была у двух пока - салон Голливуд и мастер Ольга с Пятой улицы, принимает у себя на дому.

Сначала про Голливуд. САм салон понравился, комфортно, чисто, нормальное оборудование в зале. Гардероб, отдельный ресепшн, чай, журналы, никто на тебя не глазеет - в общем все на уровне. Вычитала по отзывам мастера - Анна, которая тока после декрета вышла, у нее запись за две недели -думаю хороший знак. Пошла. и осталась мягко говоря не в восторге.

Просила с максимальным сохранением длины убрать посеченые концы и придать форму. Была длина ниже лопаток - сейчас еле до плеч достают:(( Еще сразу сказала, что сижу с ребенком,укладываться времени ну совсем никакого, предупредила,что люблю тупые срезы, тем более у меня волосы редкие, и что большую часть времени с хвостом хожу и хочу чтоб он прилично выглядел... и она после всех моих наставлений сняла мне по объему волосы!!! все концы профилировала. Я так от этого отвыкла - это же прошлый век. Так уже давно никто не стрижет:(( Зачем снимать по объему, если его и так нет..

Теперь и хвост уродский, все концы то выстрежены , и волосы всегда в разные стороны торчат, эти несчастные концы в разные стороны пушатся, просто ужас и на моих тонких волосах эта филировка всегда выглядит как сопли, по три волосинки по контору лица висят... блин надо было конкретнее ей видимо сказать - не филируй! Как же сложно на новом месте найти мастера, тем более когда у тебя столько лет был постоянный, все понимающий с полуслова.

Покрасила Аня меня тонирующей краской. У меня седины много на макушке, но меня и до этого всегда красили тонирующим составом шваркоповским, волосы тонкие, и он справлялся. А тут какая-то серия Кённе профессиональная.. прошла неделя, у корней уже поблескивает седина:(( в общем сплошные разочарования. За все отдала 3250 руб.Еще купила шампунь этой линии, потому что аня предупредила, что масляные составы сразу краску смоют, решила не рисковать,у меня все шампуни и бальзамы органические, как раз на маслах. И еще бальзам для лечения взяла. Шампунь мне совсем не подошел - это уже четвертый шампунь, который я пробую из профессиональных салонных. Результат всегда один - волосы грязные уже на след день, а краска как смывалась так и смывается. Бальзамом пока довольна, хорошо волосы увлажняет.

Теперь про мастера Ольгу с Пятой улицы. Когда к ней шла, решила не рисковать и стричься не стала, ограничилась окрашиванием. Предупредила, что кормлю и что не хочу перманент. У нее два вида неизвестных мне красок, название не запомнила. Брала ту, что подешевле, хотя и она стоит 2 тыщи. Оля долго не могла понять, какой цвет мне надо. Дело в том,что и не запоминаю все эти циферки красок и вообще считаю, что за такие деньги мастер должен сам подбирать цвет, который мне идеально подойдет и предлагать варианты.А подход - скажите,какой цвет вам надо, я сделаю, меня не устраивает, я же не профессионал. В итоге, как я потом уже поняла, Оля все-таки взяла перманент!!! Потому как кожу мне сожгла, несколько дней потом ошметки вычищала:(( Краска текла - при каждом мытье головы цветная вода. Волосы потеряли свой живой блеск и на ощупь стали неживыми.Когда стали отрастать корни - они были темнее!!! И это при том, что я темно-русая и выбираю обычно каштановую гамму оттенков.

Еще делала брови и ресницы - 300 руб. Я привыкла , что за 300 руб мне в салоне придавали бровям форму и цвет. Поэтому была несказанно удивлена тем, что Оля за 300 руб просто покрасила то, что есть. Вышла я от нее круче Брежнева. Вкупе с полным отсутствием макияжа выглядела просто супер театрально, посмешила народ на улицах зато.

Хорошо хоть стричься не стала у нее. А кому-нибудь повезло найти свою руку в Железке? Поделитесь опытом. Еще ищу косметолога хорошего.

1

КОММЕНТАРИИ

Ирина 16 ноября 2012, 02:44 , Москва
                                я хожу в ближайшую парикмахерскую,от моего дома.на пролетарской,где администрация.Ваша парикмахерская.народу там всегда-уйма.но мастера там хорошие.хоть и текучка у них.Крайний раз пришла,а моего мастера не было.ушла она оттуда.пришлось идти к другой-вообще очень понравилось, все сделала как просила,и даже лучше-оставила длину,придала за счет каскада форму,при этом ничего не филиров.потому что волосы тоже тонкие.И всего за...будете смеяться-280р!!да да. Поэтому народу там вечно табун!А мастер-Светлана.                            
Ответить
Танюша 15 ноября 2012, 19:44 , Салехард
                                

Поговорку слышала: - Не говорите парикмахеру как вас стричь, все равно сделает по своему)))

Ответить
Есипович 15 ноября 2012, 19:51 , Железнодорожный
                                

точно точно, найти бы такого, с кем это "Свое" совпадет

Ответить
Евгения 15 ноября 2012, 18:59 , Железнодорожный
                                

Могу посоветовать пока маникюршу, принимает в салоне Сильвия, во дворах 9 и 11 домов на Граничной. Зовут Лена Кривицкая. Чистит все замечательно, форму придает чудесную. Я тут впервые за долгое время выбралась в салон, который рядом с нами, сразу почувствовала разницу, а на третий день уже заусенцы бархатились, правда, этому еще бассейн поспособствовал. Но теперь точно знаю, хоть и далеко мне сейчас, но только к ней.

Ответить
Яна 15 ноября 2012, 16:54 , Москва
                                

а олливуд ужасен,я как-то хоила на педикюр туда. на 5месяце, зимой почти, так мне  покрасли ногти и предложили посидеть в холле посушить их !!!!!!!

Ответить
Яна 15 ноября 2012, 16:52 , Москва
                                

Сходи в имидж, в пятерке на втором этаже,я хожу только туда, мне все мастера нравятся там. Я тоже из ольгино

Ответить
Есипович 15 ноября 2012, 18:46 , Железнодорожный
                                

вот забавно:)) а я беременная в имидж ходила, на восьмом месяце... так меня попросили подождать и посадили на стульчик у самой двери, даже раздеться не предложили. Села,  и тут заходит пара средних лет, муж с женой, все мастера и администратор расплылись в улыбках, засуетились, администратор повернулась ко мне и попросила убрать свои вещи со стула,чтобы мужчина мог свой саквояж поставить!!! Женщину проводили в другой зал, а мужчине предложили чай кофе на выбор и сказали, что через 10 мин ему организуют место рядом с женой... я себя такой оплеванной еще никогда не чувствовала, встала и ушла и больше туда ни ногой, с таким то отношением, нее

Ответить
Яна 15 ноября 2012, 19:12 , Москва
                                

зато мастер по ноготкам там супер, оч красиво делает и рисует

Ответить