Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Есипович

Запись

Есипович 11 марта 2012, 14:19 , Железнодорожный ···

Добро пожаловать в мою историю:))

Мой дневник открыли две долгожданных полоски на тесте. Свершилось волшебство летом 2011 г. и с тех самых пор дневник пополняют записи всего, что меня волновало и будет волновать на пути материнства.

Шли мы к заветным полосочкам достаточно долго - по крайней мере мне этот путь казался бесконечным. До сих пор помню первое разочароние от пришедших месячных после ЦЕЛОГО МЕСЯЦА!!! стараний... сейчас об этом даже смешно вспоминать... а что со мной творилось через три месяца - моя нервная система просто рухнула под тяжелым натиском тревог и негодования. Целыми днями в голове крутился вопрос - ну как же так, ведь нас так долго пугали, что одна оплошность и все - беременна! И все эти разговоры со всех сторон - предохраняйтесь, предохраняйтесь... а тут три месяца и снова здравствуйте красные дни...Посчастливилось мне в это время попасть к мудрому геникологу. Мой плач ярославны на тему "не получается, хотя оба здоровы" в самом начале прервал вопрос - как часто стараетесь? В тот день меня выставили из кабинета с рецептом - минимум 3 раза в неделю и после каждой попытки 10 мин полежать на животе... и самое главное - больше никаких календариков цикла и погони за благоприятными днями...

Работающим людям выдержать такой режим не так-то просто... но именно в тот месяц, когда мы полностью выполнили рекомендации - чудо свершилось:))

P.S. Помимо этого дневника я веду блог в ЖЖ, в котором пишу о своем опыте зарубежных онлайн-покупок, поездках зарубеж, интерьере, ну и понемногу обо всем, что меня волнует, помимо дочи:)) Заглядывайте - буду рада - http://prostomoi.livejournal.com/

1

КОММЕНТАРИИ

                                                                                    Автор отключил комментирование в записи