Солянка сборная мясная классическая рецепт с фото
солянкаСолянка сборная мясная классическая
Ингредиенты: 2,5-3 л воды
600 г говядины/свинины на косточке
300 г копченых ребрышек
по 200 г ветчины и копченой колбасы
100 г маслин/оливок
50 г каперсов (не обязательно)
2-4 огурца соленых
2-3 горошины перца душистого
2 луковицы
1-2 …
Ингредиенты: ● 400 г мясо (свинина или говядина)
● 4 шт. сосиски
● 200 г колбаса (вареная)
● 200 г ветчина
● 3 шт. огурец (соленый)
● 1 шт. лук
● пучок петрушка
● 2 ст.л. томатная паста
● 1 банк маслины (без косточек)
● 3-4 шт. лавровый …
Суп-солянка пошаговый рецепт - очень простой рецепт. Его приготовление занимает минимум времени и сил. Кроме того, в качестве мясного компонента можно использовать то, что есть под рукой: сосиски, сардельки, колбасу различных сортов, говядину или свинину. В данном рецепте я использую сосиски. Ингредиенты: Сосиски - 2 шт.
Лук …
Мужчинам не устоять! Ингредиенты: ● Свинина мякоть - 300 г
● Колбаса варено-копчёная - 150 г
● Колбаса сырокопчёная - 100 г
● Колбаски баварские - 150 г
● Лук репчатый - 1 шт.
● Огурцы солёные - 1-2 шт.
● Томатная паста - 1 ст.л.
● …
Ингредиенты:
Куриная грудка - 350-400 граммов;
колбаса копченая - 200 граммов;
колбаса вареная или сосиски - 200 граммов;
маринованные огурцы - 2 штуки;
репчатый лук - 1 штука;
оливки зеленые без косточки - 150 граммов;
томатная паста - 2 ст.л;
кинза или любая другая зелень - 0,5 пучка;
растительное …
Этот суп пришел к нам с Востока. Он прост в приготовлении и порадует вас и ваших близких своим насыщенным ярким вкусом Ингредиенты: ●Баранина шейка 0,5 кг
●Лук репчатый 1 шт
●Перец сладкий красный 1 шт
●Морковь 2 шт
●Картофель 6 шт
●Чеснок дольки 2 шт
●Кинза 10 …
4 куриных бедрышка с косточками и кожей;
соль и перец (черный или красный) - по вкусу;
1 ст. ложка растительного масла;
4 зубчика чеснока;
1 банка (350 мл) консервированных нарезанных помидоров;
10 черных оливок без косточек;
0,5 ч. ложки хмели-сунели;
2 чашки куриного бульона;
1 стакан длиннозерного риса;
маленький …
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста:
● два яйца,
● 180 грамм сметаны,
● 6 ложек муки, соль. Начинка:
● колбаса,
● помидоры,
● грибы,
● тертый сыр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто заливаем в сковороду, сверху располагаем начинку, посыпаем тертым сыром. Закидываем в духовку на 5-10 минут, до румянца.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 5-6 картофелин среднего размера
● 1 крупная луковица
● 1-2 моркови
● 2 куриных филе
● 150 г риса (желательно длиннозерного)
● Плавленый сыр в ванночке (чем больше, тем лучше, у меня сегодня 250г)
● Соль, перец
● Зелень петрушки или укропа
● Сырный суп с куриным …
1. Молодой картофель по-венгерски 1 кг картофеля почистить, слегка обжарить вместе с 1 луковицей. Посыпать молотым красным перцем (1 ч. ложка), посолить, залить небольшим количеством воды и варить до мягкости. Если осталась жидкость, ее слить. В картофель положить порезанные вареные яйца - 3 шт., посыпать зеленью укропа и …
Голубцы - это всеми любимое блюдо. Готовить их можно как на плите, так и в духовке. В духовке голубцы получаются ничуть не хуже, а может быть даже и вкуснее. Попробуйте. Ингредиенты на 5 шт:
Показать полностью… капустные листья 5 шт,
фарш любой с …
Ингредиенты:
капуста свежая- половинка маленького кочанчика
350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится
соль приправы по вкусу
зелень свежая
1 стакан кефира
1 стакан майонеза
3 яйца
1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя
8 столовых ложек муки (с горкой)
масло для смазки …
Всего 2 ингредиента, которые всегда есть дома под рукой. Положите 1/4 стакана соды, в миску добавить достаточно перекиси, чтобы сделать пасту. - Натрите губкой.
Плита, духовка, кастрюли из нержавеющей стали, даже белые ручки дверей холодильников. Абсолютно безопасный, готовится за несколько секунд! Очищает все! Быстро, просто и безопасно!
Очень вкусный, сытный суп с полезными овощами. Вам понадобится
Куриное бедро - 2 шт.
Брокколи - 80 г
Брюссельская капуста - 80 г
Грибы - 100 г
Сыр плавленый - 150 г
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль 10 трав - по вкусу
<="" p="">
ИНГРЕДИЕНТЫ
300-400 гр капусты
200 мл кефира
1 яйцо
1 луковица
3-5 столовых ложек муки
масло растительное
1/3 чайной ложки разрыхлителя
соль по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок. Шаг 2 …
Сырный суп, незаменим в промозглую погоду, отведав его на душе становится теплее. Ингредиенты:
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
150 г риса
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
зелень по вкусу Приготовление:
1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, …
Этот рецепт полностью оправдывает свое название, так как готовится до неприличия быстро и просто. И испортить его тоже абсолютно невозможно, даже если вы только начинающий кулинар. По сути получается нечто среднее между пирогом и запеканкой. Капусту и выпечку с ней я очень люблю, поэтому мне также нравится, что …
Лучший рецепт ароматного супа, заправленного сметаной, с копчеными колбасками и картофелем. Ингредиенты
3 шт. колбаса (копченые колбаски)
700 гр. картофель
1 шт. репчатый лук
1 шт. морковь
150 мл. сметана
3 ст.л. растительное масло
1 шт. лавровый лист
1/2 ч.л. перец (чёрный)
по вкусу соль 1. Копченые …
Ингредиенты:
Куриная грудка - 350-400 граммов;
колбаса копченая - 200 граммов;
колбаса вареная или сосиски - 200 граммов;
маринованные огурцы - 2 штуки;
репчатый лук - 1 штука;
оливки зеленые без косточки - 150 граммов;
томатная паста - 2 ст.л;
кинза или любая другая зелень - 0,5 пучка;
растительное …
1. Сливочно-сырный суп с чесночными сухариками Ингредиенты: Сливки 20% - 250 мл
Вода - 1,5 л
Сливочное масло - 50 г
Мука - 1 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 головка
Картофель - 2 шт.
Красный болгарский перец - 1 шт.
Ломтики …
Ингредиенты: Шампиньоны - 5-7 шт.
Сырки - 2 шт.
Брокколи - 200 г
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль, растительное масло для обжарки Приготовление: 1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи разделяем по соцветиям, на …
Для приготовления нам понадобится: куриный бульон;
4 картофеля;
1 морковь;
1 луковица;
зелень; Для сырных рулетиков:
100 г плавленного сырка;
1 яйцо;
100-140 г муки;
соль. В куриный бульон отправит картофель и отварить его до полуготовности. По желанию луковицу можете целиком отправить в бульон вместе с …
на 100грамм - 29.687 ккалБ/Ж/У - 2.18/0.12/4.95 Ингредиенты:
Листья капусты 12 шт.
Филе сома, судака или любой другой рыбки по вкусу 400 г
Овощной бульон 200 мл
Репчатый лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Круглозернистый рис 100 г.
Пучок зелени укропа 1 шт.
Соль, перец по …
Куриный бульон - 1 литр;
Куриную грудку - 300 грамм;
Рис длиннозёрный - 80 грамм;
Лук-порей - 100 грамм;
Мягкий плавленый сыр - 100 грамм;
Сливочное масло - 2 ст. ложки;
Петрушка свежая - 4 веточки;
Перец чёрный молотый - 1 щепотка;
Соль - по вкусу. Этот вкусный …