Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Маргарет Л.

Запись

Маргарет Л. 9 июля, 14:36 , Казань ···

Желанная беременность. Часть 4. У нас всё ОК :)

Из последнего - за этот месяц легкие пиночки привратились в конкретное избиение матери по мочевому пузырю или желудку. Иногда она начинается возится там, прям тусовка какая-то происходит. Когда переваливается на одну половину живота - уже видно снаружи, где она лежит)) Пинки - живот сотрясается.
На самом деле - очень здорово. Руку кладешь на живот - она туда пихается, сразу так спокойно, так хорошо становится.
Плевать на всё))
Был процесс вчера очень сложный, еще и не начинали долго, представитель второй стороны нервничает, бегает, а я сижу, с дочуркой перестукиваюсь ^__^

Домой наконец-то привезли и собрали шкаф с комодом, вещи с открытой икеевской вешалки перекочевали в глубины шкафа. Вью своё гнездышко во всю, можно сказать)))

Гемоглобин в первый раз (в мае) был ниже нижней границы нормы на пару делений, в июне пересдала - уже по нижней границе иду.
Выписали Сорбифер. Выпила один раз - через полчаса вся внутренняя сторона локтей покрылась яркими красными пятнами. Больше не пила, вот, почти прошло))
Придется мясо жрать.

Свекрови муж сказал, что она станет бабушкой осенью.
Реакция:
- Круто, круто, а кто там у твоего одноклассника родился (полгода назад?)
- Девочка
(и тишина...)
- У нас тоже девочка будет
- Хорошо
(и тишина...)
Короче, прошло уже 3 недели - ни словом про внучку у мужа не спросила) Про меня тоже - но это уже не удивляет. Причем она сама узистка, могла бы и уточнить, может помощь/совет/специалисты нужны, а да, плевать, что я буду снова себя накручивать)) Плевать)

Живот все больше и больше становится. На глазах растет) Очень странно это. Уже и не скроешь ни от кого) Хотя вес прибавила не так уж сильно - на данный момент около 5-6 кг (до Б весила 52)

На работе до конца июля досидеть осталось - и отпуск. Скорее бы! Невероятно сложно, всем сердцем не хочу работать. Утром только проснулась, оделась, закрываю дверь в квартиру и мысль - "я так устала"... От чего устала-то? Только что проснулась?
В общем, как-то так 😃

1