Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Елена

Запись

Елена 27 октября 2010, 00:21 , Долгопрудный ···

Радистке Кэт посвящается...

Обожала в детстве фильм "Семнадцать мгновений весны". Помню хорошо сцену как пытали нашу радистку - раздевали ее ребенка у открытого окна. Сморела я это в детсве и думала: то же мне пытка, жалко, конечно, малыша, замерзнет, может даже простынет - но это ж не иголки под ногти толкать, чего в обморок-то падать. 
Теперь у меня есть дочь... И эту сцену я вижу совсем с другой стороны... Иголки под ногтями отдыхают. Да хоть все ногти вырвите. Как невыносимо больно смотреть на дочины страдания и не знать чем помочь, куда бежать, к какому врачу обратиться. Эта боль хуже всякой физической пытки. Болит животик, в чем дело - непонятно - просто схожу с ума. Я и так истерзала себя чувством вины, что угодила на кесарево и ГВ не смогла наладить. Я думала я сильная, что все могу. Нифига я не сильная. Мне мама говорит - еще много будет болезней и проблем, не надо так переживать. А я не могу - мне страшно, люблю ее до одури, как вылечить - не знаю. Настоящая пытка!!!
1