Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Елена ♥ ℒℴѵℯ ♥

Запись

Елена ♥ ℒℴѵℯ ♥ 26 июня 2018, 13:05 , Кемерово ···

Женские дела

Сегодня позвонили с ЖК поинтересоваться, как у нас дела 😎, соскучились???, ага, для отчетности, - куда пропали, когда принесете выписку???? Как вспомню, какие там очереди (а я не беременна, поблажек нет) и что надо залезать на кресло, то сей приятный момент я отложила до старости. Попросила мужа отвести выписку, сама больше туда не ногой. Детей я больше не хочу, хотя от моего желания тут мало что зависит, здоровье мне не позволяет родить еще кого-то. Хватит нам двоих.

А потом в это же время после звонка поймала себя на мысли, что живот тянет как на месячные. Слабенько так, ненавязчиво и все затихло. И через 6 часов они пошли. Так что цикл у меня восстановился. Сейчас еще остался нерешенный вопрос, что делать с эндометриозом. Не хочу я садиться на гормоны. Одно лечишь, другое калечишь. Пока начала пить ДИМ, больше не знаю, чем себе помочь.

Еще есть вариант избавиться целиком от жировой прослойки на теле и перекрыть питании эндометриозу, но пока медленно процесс идет.

На узи еще не была, ничего не болит. У гинеколога тоже. Вообще уже страшно ходить на узи и к гинекологу, вдруг еще чего вылезет.

1

КОММЕНТАРИИ

Наталья 27 июня 2018, 14:43 , Москва
                                

Мне тоже из жк звонили, и за несколько дней до родов, спрашивали не родила ли, и после родов звонили, спрашивали как прошли роды и параметры ребенка. И сказали приходить на узи и забор мазков через три месяца. А раньше говорили через месяц.

А как ты дальше решила для себя вопрос контрацепции? Думаю вот надежно ли только с презиками.

Ответить
Елена ♥ ℒℴѵℯ ♥ 27 июня 2018, 14:59 , Кемерово
                                
пока решили ппа и безопасные дни, после овуляции уже можно не предохраняться. а до надо осторожно.
вообще у моего мужа сг без лечения ужасная, вероятность маленькая залететь с моим букетом болячек и его очень низкой подвижностью. + к этому ппа, и можно не беспокоиться. не залетная я, надо чтобы звезды сошлись в нужном месте, чтобы забеременеть.
хотя мне уже несколько недель сниться, что я рожаю еще девочку к моему комплекту мальчиков.)))) наверное, от того, что хотелось девочку в мечтах)

но мы 3 не потянем финансово. была бы у меня работа прибыльная отличная, без гемора, я бы еще задумалась. а так я не работаю, кучу денег уходит на беременность. сейчас еще на малыша. да и на старшего, надо готовить к школе. а потом и к вузу. это в ущерб себе и сыновьям. и на море охота, отдыхать нормально.

Ответить
Наталья 27 июня 2018, 20:24 , Москва
                                

А вообще мне кажется, что вопрос количества детей зависит в первую очередь от желания женщины. Если оно есть, то находятся способы решения проблем на пути к очередному ребенку или какие-то преграды оцениваются как не столь значимые)

Ответить
Наталья 27 июня 2018, 17:58 , Москва
                                

А мне после вторых родов хотелось сына, после третьих - второго сына. А сейчас вроде ни дочери, ни сына больше не хочу. Да и поднять четверых детей - это большой труд, а про деньги вообще молчу. Но все равно как-то жаль, что не будет больше такого младенчика у меня. Внуки, дети подруг и др. не в счет.

У нас вторая дочь и второй сын получились можно сказать по залету, в те месяцы мы не планировали, хотя в принципе были не против этого.
Ответить
Елена ♥ ℒℴѵℯ ♥ 27 июня 2018, 18:09 , Кемерово
                                
ты просто герой, мама четверых еще и небольшой разниицей, я бы никогда погодок не родила.
я до сих пор привыкаю на вставание ночью 2 раза на целый час, я уже и забыла как это тяжело, спать урывками.
Ответить
Наталья 27 июня 2018, 18:29 , Москва
                                

Да не герой, самая обычная) Я бы погодок тоже не хотела, причем по многим причинам. Но у меня разница 2,7, 3,2 и 2,4. У меня первый сын перестал ночью просыпаться в 1,9, а там я уже была беременна вторым сыном и стала вставать по ночам в туалет. Получается, что полноценного сна без просыпания у меня нет с мая 2015 года, когда я забеременела в третий раз)

А почему встаешь на целый час? Мы на гв и сс, но просыпается часто, а после еды то срыгивает, то кряхтит, то пукает, вобщем я тоже не высыпаюсь.

Ответить
Елена ♥ ℒℴѵℯ ♥ 28 июня 2018, 05:24 , Кемерово
                                
потому что мы едим долго и медленно, потом ношу столбиком, запеленовываю, укладываю удобно и иду мыть бутылку.
сегодня вообще треш устроил, всю ночь орал, через каждый час вставала.
Ответить
Наталья 28 июня 2018, 14:13 , Москва
                                

Ох, сочувствую( А мне еще первый сын веселуху устраивает: если днем поспал 2 часа, то ночью будет спать 8-9 часов, при том, что дочери спят не менее 10 часов. А так как я не могу лечь сразу с ним, и ночью просыпаюсь много раз, то выспаться просто нет шансов.

Ответить
Наталья 28 июня 2018, 15:39 , Москва
                                

Это точно. Но ничего) Терпение, терпение и еще раз терпение. Самый темный час - перед рассветом.

Ответить
Athya (Наташа) 26 июня 2018, 23:46 , Москва
                                
Насчет "здоровье не позволяет". Знаю, что ты будешь возражать. И тоже знаю, что есть определенные проблемы с давлением, Э-Зом и т.п. Но тем не менее хочу толкнуть вот какую мысль.
Слишком много заморочек в голове.
Я вот такая же - не решаюсь даже на второго. Слишком много проблем и подготовки. Но понимаю, что слишком много заморачиваюсь. Да, подготовка нужна. Да, идем в Б и всю Б на колесах. Ну и что? Рожаем тем не менее, все ок. Меньше страхов и ограничений. Здравый подход - болезни известны, средства борьбы с ними - тоже известны. И не бойся ничего (с).
Ответить
Елена ♥ ℒℴѵℯ ♥ 27 июня 2018, 07:47 , Кемерово
                                
муж не хочет третьего, считает что уже старый, уму 42, плюс все же финансовая сторона. да денег столько нет растить 3 ребенка.
если бог случайно даст, аборт делать не стану, а намерено планировать никого не буду.
Ответить
Athya (Наташа) 27 июня 2018, 15:27 , Москва
                                

Вот про деньги - это резонно. Я считаю, что рожать нужно столько, сколько можешь прокормить. Это здраво.

Ответить
Анна 26 июня 2018, 14:28 , Москва
                                

Поздравляю с началом цикла) организмы наши готовы снова рожать😂


Я вот думаю, как бы диастаз убрать... Тоже не планирую больше плодиться. Хотя всегда хотела троих, но как бы детей сиротам не оставить после третьего раза😁

Ответить
Елена ♥ ℒℴѵℯ ♥ 26 июня 2018, 15:17 , Кемерово
                                
спасибо!
диастаз только на операции убирают, у меня было там 2 см, не критично.после родов еще не проверяла. слишком много жира еще на животе, не удается прощупать.
ты так худая, живот плоский, зачем тебе диастаз убрать?
Ответить
Анна 26 июня 2018, 15:41 , Москва
                                

Он не плоский. Там 4 пальца сейчас и кишки вываливаются)

Знаю, что операция нужна,.. Вот надо делать, наверное, пока после кс не слишком много времени прошло.



Ответить
Елена ♥ ℒℴѵℯ ♥ 26 июня 2018, 15:46 , Кемерово
                                
возможно у тебя еще мышцы после родов не сошлись, надо подождать 9 месяцев.
делай пока упражнение вакуум.
Ответить
Елена ♥ ℒℴѵℯ ♥ 27 июня 2018, 15:02 , Кемерово
                                

реально подтягивает живот, я раньше пробовала, но надо делать постоянно, хотя бы пару раз в неделю, а то потом мышцы расслабляются и все возвращается обратно.

Ответить
Елена ♥ ℒℴѵℯ ♥ 26 июня 2018, 15:44 , Кемерово
                                

я все равно не пойду, там огромный шов на животе от нее.

Ответить
Анна 27 июня 2018, 14:48 , Москва
                                

Да? Ну у меня живот и так страшный...

Ответить