ЕленаЛенусяМихайлова
14 лет
Эх, масленица!
Мои опросыПоздравляю всех с началом масленичной недели!
И у меня в связи с этим предложение!
Блинный марафон!
Каждый день (пусть понемножку) разные блины! Это могут быть как блины с разными начинками, так и сразными вкусами, и просто с разными добавками! Всё зависит от вашей фантазии! Итак, кто со мной?!?!?!
Мой примерный план на неделю:
Понедельник - тонкие блины со сметаной,
Вторник - (масленица в детском центре у Димона) - тонкие блины со сгущенкой,
Среда - попробую первый раз блины с пипеком,
Четверг - блины с сыром,
Пятница - блины на ряженке с клубничным джемом,
Суббота - блинчики с творогом,
Воскресенье - блины с икрой (едем в гости, так что это точно)
Вот! если у кого-то есть классные рецепты - буду рада поменять свой план!!!
ЕленаЛенусяМихайлова
10.02.2010
Ответить
*****Kсюша******
хорошый план составила...............
я ещё делаю такую начинку: отварное куриное филе+твердой сыр+соус тартар(с магазина), можно ещё на сковородке розогреть-------вкуснятина
10.02.2010
Ответить
Ирина
ООООООООООО!!!! Масленица началась, а я и не в курсе! Значить, у меня сегодня блины - со сметаной (как раз сметана 3 дня стоит, надо доесть!)
09.02.2010
Ответить
ЕленаЛенусяМихайлова
08.02.2010
Ответить
Наталья Ижевская
блины с припком ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!!!! ням ням...
я делаю с тертым яйцом и ветчиной!!!!
а с икрой ваще вкуснятина
08.02.2010
Ответить
Елена Шайденко
хороший план!!!! едем к вам в гости :)))))))))))) на всюююююююююююююю неделю :))))))))))
08.02.2010
Ответить
ЕленаЛенусяМихайлова
Припек - это когда на, поджаренный с одной стороны, блин кладется какая-то начинка и потом "припекается" к нему, когда переворачивается блин на сковороде ( может быть разной совершенно - начиная от гр.каши и заканчивая яйцами, рыбой, луком и т.п.)
08.02.2010
Ответить