Эклеры для мамы)

Красиво и ооочень аппетитно!!! 
07.04.2013
старалась!!!!спасиб!
07.04.2013
Красиво как! Обажаю эклеры!
05.04.2013
ага, и я ))
07.04.2013
очень красивые получились )) Я тоже люблю эклеры. Мне больше всего нравятся с кремом из варенной сгущенки и масла )) А те что продаются сейчас в магазинах - вообще не айс... и крем там как правило белковый какой-то... Так что тоже сама делаю, но рееееееееедко ))  А начиняю кремом из шприца 
05.04.2013
спасибо)а я начиняла кулинарным мешочком с насадкой, но не оч удобно. насчет сгущенки и масла -  я стараюсь такого поменьше сейчас есть, чтоб вес поменьше набирать) В заварном все же меньше жира, мне кажется))) А с маскарпоне я немножко съела)) Хотя вареную сгущенку - обожаю!!!! только домашнего приготовления. Готовая  - с растительным жиром почти всегда и не такая вкусная)
06.04.2013
да, готовую варенную сгущенку надо особенно тщательно выбирать... Как и обычную. Ведь если обычную купить тоже с растительным жиром, то она не сварится нифига... А сейчас ешь-не ешь, вес все равно медленно, но верно растет...
06.04.2013
Вот если медленно - это прекрасно!
06.04.2013
всё, истекаю слюной представляю, как было приятно получить такой подарок - умница, Лен!
05.04.2013
Это так красиво и таааак вкусно! Какая же ты молодчина!
05.04.2013
))) Я стараюсь!))))
06.04.2013
ммммм.... Я уже писала, как мне понравились эклеры на фото.... Попробую сделать))) Пока делала только профитроли. Кстати, обожаю Чадейку))) Её крем заварной делала уже, ням-ням))) Я вообще к сладенькому не равнодушна)))
05.04.2013
господи, я обожаю эклеры...правда, не настолько изящно и тонко как у тебя: тупо с вареной сгущенкой и сверху шоколадной глазурью или крошкой) как они тают нежно во рту...это ж просто гастрономический оргазм
05.04.2013
позовём весну) Кексы с абрикосами, черным Джамбо, яблоками и лимонной цедрой)