Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Елена

Запись

Елена 29 апреля 2014, 21:27 , Челябинск ···

Happy Baby William новые 5800рублей

Happy Baby William новые 5800рублейHappy Baby William новые 5800рублейHappy Baby William новые 5800рублейHappy Baby William новые 5800рублей Описание

William универсальный стульчик для кормления с тремя регулируемыми положениями спинки и подножки, включая горизонтальное, что делает возможным использование даже для новорожденных. Размеры сидения 32*25 см. Материал обивки - PU (заменитель кожи) с дополнительным мягким текстильным вкладышем. 5-точечные ремни безопасности, съёмный поднос и столешница, сетка для игрушек, пять регулировок по высоте. Размеры: в разложенном состоянии 80х60х100 см., Вес 12 кг.

Стульчик имеет мягкий вкладыш для новорожденных,которые легко снимается и стирается. Сзади стульчика имеется сетка для игрушек, что экономит место. Подносик можно снять и повесить сзади,что также удобнодля маленького пространства.

Доставка по Челябинску,Копейску,Коркино бесплатно,кроме поселков и удаленных районов. Возможна отправка ТК, доставка до ТК бесплатно.



от себя: У сына был такой стульчик в бежевом цвете, я им довольна на 200%. Тканевый вкладыш стирала в машинке, кожаную обивку протирала губкой с мылом(хотя некоторые и в машинке стирают, но мне кажется это лишнее). Вообщем стульчик служил нам верой и правдой больше 2-х лет, продали его,когда сыну подарили набор стол и стул для рисования, на нем он и кушать начал(как взрослый). Стул наш перед продажей, я весь промыла прямо в ванной, промыла раму,колесики, сняла ремни постирала(так до них руки не доходили) и стульчик наш мы продали за 1день,т.к он сохранился отлично! Сейчас ждем дочу и опять берем себе Вильям(только вот с цветом не могу определится).

1

КОММЕНТАРИИ

Женя 29 апреля 2014, 22:27 , Челябинск
                                

А у нас дочка маленькая, и мне пришлось сделать "подушку" из пенопласта, иначе изза столешницы только голову видно было) и под ней дермантин стерся даже не заметила как, я ее вообще не убирала оттуда(( сейчас скотчем заклеили. А так стул суперский, сначала лежали на нем, сейчас и рисуем и играем и кушаем и просто мультики смотрим) и иногда даже спим)

Ответить
Елена 29 апреля 2014, 22:36 , Челябинск
                                видимо пенопласт "ерзал" по сиденью( А я очень им довольна, у нас со стола только рисунок стерся)
Ответить
Вкусняшка 30 апреля 2014, 09:03 , Челябинск
                                Да,я думала тока у нас стерся этот кексик на столешнице)                            
Ответить
Елена 30 апреля 2014, 09:56 , Челябинск
                                

нет, он у всех стирается) это,как временная картинка.

Ответить
Женя 29 апреля 2014, 22:48 , Челябинск
                                

ага точно, мороженка стерлась, а еще я на столешницу сьемную наклейки сделала) они от частого мытья правда тоже сошли уже)

если вкладыш постелить, то конечно не видно, надумаем продавать-что нибудь придумаем

Ответить