Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК ♥ Е...

Запись

♥ Е... 22 июня 2017, 11:40 , Саратов ···

О популярных людях...

Я раньше наталкивалась на комментарии в аккаунтах звезд, в которых люди откровенно обсирали самих звезд, их жизнь, внешний вид, детей...в общем, в трусы залезали и разрешения не спрашивали.

На днях умер бывший мэр Саратова. Много чего можно сказать про него как чиновника, к сожалению, не очень лестного, т.к. город на грани банкротства. Но человек умер в расцвете сил и как человека его жалко, жалко супругу, детей и внуков.

Зашла в аккаунт супруги на facebook и, честно, глаз задергался от комментариев некоторых особ. К любому человеку можно по-разному относиться, можно любить или не любить...но грубо говоря топтаться на свежей могиле и бить в бубен при этом - это за гранью.
Ну выплесни ты свою желчь у себя на кухне, но зачем идти к родственнику умершего и там гадить? Ведь это почти сродни тому, что они пришли на поминальный вечер и в какой-то момент залезли на стол и насрали на него...
И какая сейчас разница воровал/не воровал...
Как говорит мой папа: "спасибо, Боже, что берешь деньгами". Просто в очередной раз убеждаюсь, что перед Богом мы все равны... и завидовать нечему. Да можно перетереть с подружкой из разряда сплетен, но предел то есть всему?
Есть выражение: "все свое несу домой". Вот так и хочется некоторым сказать: "несите свое говно себе домой".
Эх...
Мысли вслух.
1

КОММЕНТАРИИ

▣ ๖ۣۜG ã ℓ я ▣ 22 июня 2017, 13:38 , Саратов
                                

Да нет хороших людей на 100% для всех, обычный врач и тот мог быть не ко двору,но почему то язвят и поливают грязью только известных людей,да так,что уши в трубочку. Не сложилось быть ему хорошим хозяином, но в первую очередь -человек, ушедший в расцвете сил ,которого любили дети,жена..страшно это

Ответить
Мария 22 июня 2017, 13:12 , Саратов
                                

Вот один в один мои ощущения от происходящего. Такое ощущение что люди не понимают что и у политиков и их семей есть чувства. Что это горе для них. Очень неприятно видеть комментарии.

Ответить
Надежда 22 июня 2017, 13:00 , Саратов
                                

согласна. очень неприятно было читать все эти высказывания и сарказм. богохульство какое-то...
умер человек, и мне его по-человечески жаль. все под богом ходим. и там мы все равны. да и уж давайте честно, не все мы такие идеальные и правильные, у всех свои пятнышки в репутации есть...

Ответить