Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК ♥ Е...

Запись

♥ Е... 27 февраля 2017, 23:19 , Саратов ···

Гормоны после родов

Девочки, когда вы полностью осознали, что ваш организм пришел в норму после беременности, родов и гв?

1.5 года после вторых родов. Из роддома выходила с весом либо до беременности, либо даже ниже. В течение первых 3х месяцев стремительно набирала. После первых родов набрала 10 кг. Стоят намертво. После вторых родов вышла из роддома на 5 кг меньше, чем до беременности. Их и набрала за первые 3 месяца и все, стоит. В минус ни при каких моих манипуляциях не идет. Иногда в небольшой плюс, но этот плюс я могу убрать.

Но еще и "цвету" как подросток. Плечи, спина, грудь. Лицо более-менее. За 1.5 недели до месячных просто ад, вся в прыщах. Кожа резко жирнеет.

Цикл регулярный.

Молозиво есть, два месяца назад могла и нацедить молока немного. Сейчас только капельки.

Устала от себя такой. Витамины пила всякие. Комплексом и отдельно курсами. Ситуация с прыщами усугубилась после курса витаминов группы Б.


1

КОММЕНТАРИИ

Даша 28 февраля 2017, 20:32 , Саратов
                                

Кать, а про таблетки противозачаточные не думала?. И гормоны должны выррвнять и косметический эффект должен быть. Но обязательно должен врач подобрать.

Ответить
♥ Е... 28 февраля 2017, 21:30 , Саратов
                                

Я бы к эндокринологу хорошему сходила...но думается мне, что в саратове таких нет.


Ответить
Евгения 28 февраля 2017, 18:04 , Москва
                                

Почитала про 3-4 года, соглашусь. Первый раз у меня через полгода после окончания ГВ пришло в норму всё. Сейчас подольше вышло. А если учесть что у тебя организм после первых родов не полностью восстановился скорее всего, тогда надо ещё ждать. Вот как из груды перестанет все вытекать то полгода прибавляй и смотри. Должно уже ок стать.

Ответить
♥ Е... 28 февраля 2017, 21:03 , Саратов
                                

Ну вот у меня только наметился прогресс с грудью. Два месяца назад я могла спокойно нацедить молока и вполне могла расцедиться вообще для кормления. Хотя не кормлю уже даже не помню сколько.

И вот только-только стали просто капельки. Я уж ее лишний раз не трогаю.

Печально это все...вот что хочу сказать.

Ответить
Евгения 5 марта 2017, 15:29 , Москва
                                

Груды надо было подсцеживать в момент когда совсем невыносимо уже, но не доводя до температуры. Потом и правда лишний раз не трогать))))) я даже белье носила такое посвободнее))))

Ну значит теперь дело пойдёт ! Скоро все ок будет
Ответить
Евгения 28 февраля 2017, 12:45 , Минск
                                

Катя, я где то до 2 лет Янки вся чесалась (как в 13 лет, когда диатез был) и заеды в уголках губ были (я вообще раньше не знала что это) и какие то корки на локтях и коленках были (я их гормональной мазью мазала - проходили), жесть в общем.

Ответить
♥ Е... 28 февраля 2017, 14:29 , Саратов
                                

У меня до сих пор локти и колени, и пятки сухие до ужаса. Чем только не мазала... просто уже забила. Хожу как чмо, простите за мой французский. :(

Сейчас хоть сухость рук прошла, а то постоянные заусенцы, руки плешивые.

Перед людьми стыдно. Им красоту пытаюсь делать, а себя в порядок не могу привести. :)

Ответить
Надежда 28 февраля 2017, 05:30 , Саратов
                                

Моя Г говорит, что организм 3-4 года восстанавливается после родов. Редко, когда раньше. С кожей та же история... Вес набрала не так давно( гормональный сбой произошел( и вес стоит....

Ответить