Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Надежда

Запись

Надежда 23 февраля 2019, 18:10 , Санкт-Петербург ···

Список предложений

Девочки, всем на всякий случай напоминаю, что я иногда, особенно летом, практикую сдачу в аренду апартаментов на море в Болгарии.

Сейчас есть:

Студии

- элитный небольшой комплекс прямо на море в Святом Власе для двоих + малыш (в расчете на детскую кроватку) от 30 евро за ночь,

- клубный дом в Несебре, на одной территории с моим, где мои собственные апартаменты. 300 метров до пляжа, идеальная внутренняя территория для детей. Можно втроем, помимо 2-сп дивана есть нормальная раскладушка с матрасом, от 23 евро за ночь,

- студия на Солнечном в хорошем комплексе, в хорошем месте, для двоих - романтической или дружеской пары. Можно попробовать добавить детскую кроватку. Но, на мой взгляд, уже будет тесно. От 22 евро за ночь.

- просторная студия на Солнечном, не так элитно в смысле территории, как другие варианты. Зато свободно можно разместиться втроем, бассейн в наличии, до моря недалеко, бонусом просто отличная большая терраса. Летом, считайте, вторая комната - размер соответствующий. Отличное предложение для стремящихся к разумной экономии. От 25 евро за ночь.

Апарты с 1 спальней

- в Святом Власе с выходом к морю, современная архитектура, элитное место, комплекс по уровню выше среднего. 4 спальных места: 2 в гостиной на угловом диване и 2 в спальне - большая 2-сп. Кровать. 55 евро за ночь,

- на Границе Солнечного и Святого Власа в небольшом клубном доме со своей внутренней территорией. Вид из окон на море и горы, пляж в двух шагах в прямом смысле - первая линия. Дизайнерский ремонт. От 55 евро за ночь.

- моя квартира в Несебре. В свой дом я влюблена - отличные соседи, отличная территория, немного народу, идеальное содержание комплекса и тропического сада на внутренней территории. Площадь квартиры позволяет разместиться впятером + малыш. От 39 евро за ночь.

- в моем же доме квартира поменьше, но тоже с отдельной спальней. 2-сп, кровать + небольшой диван в гостиной. Цена - просто супер, от 35 евро за ночь.

- в Поморье прямо на берегу моря, из дома буквально выход на пляж. Рядом грязелечебница. Можно вчетвером - есть двуспальная кровать и угловой диван. От 40 евро за ночь.

- На Солнечном, вторая линия. Комплекс поскромнее, хотя есть и бассейн, и собственная территория закрытая с беседками и зоной барбекю. Рядом большой современный аквапарк. Комнаты большие, вмещают до 6 человек. От 40 евро за ночь,

Апарты с 2 спальнями

- в доме на одной территории с моим, в Несебре. Тихое место, и при этом до роскошного пляжа Какао Бич 300 метров, все курортные развлечения в двух шагах. 6 полноценных спальных мест: в одной спальне 2-сп. кровать + двухъярусная, во второй - раскладной диван 160*200. Отлично для большой семьи или компании. 55 евро за ночь.

- в Равде - тихое место в дали от курортного шума. На первой линии, у самого моря. Свежий дизайнерский ремонт, современная мебель и бытовая техника, плоский телевизор, стиральная машина. Кухня, естественно, оборудована всем необходимым. Есть даже духовка, что вообще-то редкость. В каждой спальне по большой кровати и еще диван в гостиной. От 55 евро за ночь.

Так что если нужны подробности, пишите, звоните, теребите, беспокойте, делитесь моими контактами с теми из знакомых, кому может быть интересно.


1