Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Надежда

Запись

Надежда 21 января 2019, 17:59 , Санкт-Петербург ···

За совместные поездки

Если существуют совместные покупки, то почему бы не быть совместным поездкам? Это прежде всего выгодно.

В чужом, незнакомом месте с вами свои люди. Можно попросить присмотреть за детьми, можно по очереди готовить, оплачивать на двоих один интернет. Да и просто одна большая квартира в аренду - это дешевле, чем две небольшие.

Привожу пример (мое реальное действующее предложение). За 55 евро в сутки в одной спальне 4 спальных места, во второй два. И хозяева при необходимости готовы добавить еще и раскладушку, современную, с хорошим матрасом. То есть это реально на 2 семьи с детьми. По отдельности в том же комплексе это будут:

- студия за 25 евро для двоих,

- для второй семьи с 2 детьми апартамент не меньше моего, июнь от 49 евро.

Итого 74 против 55. При этом и в одной, и во второй квартире кто-то будет спать фактически на кухне. И пока этот кто-то спит, ни кофе попить, ни телевизор посмотреть. А в одной большой квартире у вас есть общая гостиная. Спят все по своим спальням, а едят, общаются, телевизор смотрят в третьей, общей комнате.

Не только дешевле, но и качество отдыха лучше.

Так что же я, собственно, продвигаю за 55 евро? Рассказываю.

Два клубных дома в средиземноморском стиле объединены общей территорией - тропическим садом с двумя взрослыми и двумя детскими бассейнами. Среди пальм и магнолий детская и спортивная площадки, удобные лежаки и диваны под зонтами от солнца.

Комплекс на границе Несебра и Солнечного Берега расположен рядом с одним из лучших в Болгарии пляжей - Cacao beach. Мягкий песок, широкая пляжная полоса, пологий вход в море в 300 метрах от дома. В двух шагах магазины, бары, рестораны, каждые 15 минут бесплатный автобус до огромного аквапарка.

При этом сам комплекс расположен в тихом спокойном месте, где ничто и никто вас не потревожит.

В апартаменте с двумя спальнями может свободно разместиться до 6 человек! В одной спальне диван, в разложенном виде 160*200, во второй двуспальная кровать и еще двухъярусная. Гостиная совмещена с кухней, где есть большой холодильник, микроволновка, тостер, вся необходимая посуда. Постельные принадлежности и полотенца в нужном количестве также будут предоставлены.

Окна выходят в сад, с балкона можно наблюдать за играющими детьми с чашечкой кофе или бокалом вина в руках)

Фото комплекса и апартамента:


1