Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Дочки-Сыночки

Запись

Дочки-Сыночки 17 апреля 2013, 11:04 , Москва ···

Тест-драйв: детская железная дорога

А вы помните свое первое путешествие на поезде? Сколько эмоций, впечатлений и восторга! Точно так же сегодня ваши дети воспринимают железную дорогу, радуются первой поездке и, затаив дыхание, слушают стук колес. Это ж настоящее приключение побывать на вокзале, почувствовать саму атмосферу дальних поездок, увидеть поезда и всю дорогу просидеть у окошка!

ДОЧКИ&СЫНОЧКИ, зная эту детскую любовь к поездам, предлагает опробовать детскую железную дорогу. Уж, поверьте, восторга у вашего чада будет не меньше при виде поезда Racing PRO.

Железная дорога Racing PRO СТРЕЛА 202 "Классический поезд" - это не просто рельсы и едущий по ним локомотив. Это целая система путей, причем все детали сделаны настолько правдоподобно, что даже взрослые умудряются просиживать за игрушкой часами, разглядывая каждую мелочь. Подвижной состав из локомотива, товарного и пассажирского вагонов, цистерны и угольного тендера мчит по просторам детской комнаты, устремляя за собой все внимание ребенка. «Классический поезд» движется легко и быстро, тормозит плавно и уверенно.

Полотно дороги длиной около 6 метров. Рельсы строятся из прямых участков, ответвлений, стрелок и изогнутых участков. Есть даже железнодорожная станция, семафор, знаки и запасные детали. Главная особенность поезда – это возможность регулировать любой маневр, и даже скорость при помощи пульта дистанционного управления. Кстати максимально игрушка разгоняется до 5 км\ч. При этом можно воспользоваться запрограммированными скоростями, а можно перевести дорогу на ручное управление.

Добавим лишь то, что Racing PRO – торговая марка, которая специализируется на производстве железных дорог и больших гоночных трасс. Это качество, известное во всем мире. А уж, мы, как никто другой понимаем, что значит заставить ребенка усидеть на месте. И если малыш увлечен, то задача становится вполне выполнимой. Так вот с железной дорогой Racing PRO ваш ребенок абсолютно точно будет проводить долгие часы, глядя, как его поезд заходит на очередной круг. Кстати, по мнению психологов, наблюдение за движущимися объектами способствует успокоению и снижению тревожности. Так что, мамы, берите на заметку!

1

КОММЕНТАРИИ

янАня 17 апреля 2013, 22:14 , Аделаида
                                

у меня сын любил железную дорогу))) а доча даже не интересуется)))

Ответить
Дочки-Сыночки 18 апреля 2013, 00:51 , Москва
                                

Так может маленькая еще? Сколько вам сейчас, 3.5 годика? Вот именно эта железная дорога для детей старше 5 лет, потому как серьезно оснащена электроникой и всяческими сложными штуковинами. Но эффект на детей производит потрясающий. Недавно наблюдали, как на Дне рождения детвора заинтересовано разглядывала Рэйсинг ПРО...часа два, не меньше, из комнаты вообще никто не выходил)))))))))

Ответить
янАня 18 апреля 2013, 21:54 , Аделаида
                                

нуууу.... а может быть это просто реакция на новую игрушку?

Ответить
Дочки-Сыночки 18 апреля 2013, 23:15 , Москва
                                

нуууууу...как вариант, может быть))))) но родителей впечатлила не меньше))))

Ответить
янАня 19 апреля 2013, 06:55 , Аделаида
                                

Да родители-это те же дети))))) только немного постарше)))

Ответить