Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Дочки-Сыночки

Запись

Дочки-Сыночки 23 марта 2013, 11:36 , Москва ···

Двойная радость: все покупки умножаем на два

Когда в семье появляется двойня, то забот у родителей явно прибавляется. И большая нагрузка ложится именно на бюджет родителей. Ведь все купленные детские прелести теперь должны присутствовать в доме в двойном экземпляре. Будь это игрушки или подгузники, коляски или качели.

ДОЧКИ&СЫНОЧКИ сегодня решили провести экскурс по своим товарам для тех родителей, кому предстоит воспитывать двойню. Наверняка, подготовка к этому событию занимает много времени, и отдыхать, собственно, и некогда. Вот тогда вам в помощь интернет. Спокойно и размеренно познакомьтесь с теми товарами, которые предлагает наш интернет-магазин. Мы лишь немного вас сориентируем. А выбор, конечно, за мамами.

Начнем с трансформера. Коляски-трансформера, конечно. Для двойни Тako Duo Driver Step to the future – штука незаменимая. Не страшны ни мороз, ни дожди, ни сильные ветра. В комплекте люлька-переноска, что также удобно для похода в поликлинику, например, когда малышы еще совсем маленькие. Коляска всесезонная, надувные колеса, отличная амортизация и проходимость. Вашим деткам в ней будет комфортно вместе.

Когда малыши станут постарше, прогулки и любые перемещения могут превратиться в проблему, если вовремя не подумать о транспорте. Мы предлагаем легендарную Cam Twin Pulsar. Причем в этом году у коляски потрясающий дизайн, что называется ничего лишнего. Все продумано до мелочей. Плавающие передние колеса, четыре положения спинки, алюминевая рама, что делает ее намного легче среди собратьев своего класса и, конечно, итальянское качество.

А теперь о развлечениях. Как заставить двойняшек долго и заливисто хохотать вместе? Попробуйтие вариант с детскими качелями "Малыш". Производитель – Россия. Качели очень устойчивые, напольные и достаточно просты в использовании. Все материалы съемные, ткань легко стирается.

1