Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Елена

Запись

Елена 3 сентября 2011, 01:41 , Санкт-Петербург ···

Достижения))

Пол года,отметили пока дедушка и бабушка уехали отдыхать. Сходили к врачу: вес 7900 и рост 67 хотя на счет роста сомниваюсь,потому что с этим показателем все время не согласна. Звуки Баба, Папа, Де, Бля, Бе-бе-бе,но Мамы там даже близко нет((((
Еще у нас появилась проблема с едой,мы перестали есть.Вроде из-за зубика, но кто его знает. То появится то спрячется. Капризничает.
Теперь уже пытаемся ползать не по пластунски,а так.
Пару дне вскарапкивались по маме и бабушке и вставали,а вот в ночь с 1ого на 2ое сентября встали в кроватке и теперь не остановить!
Сегодня зашла в комнату после дневного сна(пришла на крик),смотрю, а моя куколка стоит в кроватке пошатываясь с просоня,слезки текут и грустное грустное выражение лица.Прям даже жалко стало.
Какие же все таки они еще беззащитные(((
1