Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Таня

Запись

Таня 16 сентября 2019, 10:05 , Селенгинск ···

Лактазная недостаточность

Всем привет! Опытные мамочки, которые пережили или переживают этот диагноз, не проходите мимо! В 3 мес поставили диагноз *Атопический дерматит. Аллергия на бкм*. Назначено: смесь Нутрилон пепти аллергия, капли фенистил, мазь Пимафукорт. Через 1.5 мес приема смеси сыпь не проходит, а только усугубляется. В 5 мес мчимся к аллергологу, диагноз Лактазная недостаточность, дисбактериоз. Переходим на смесь Нутрилон пепти гастро. Кушаем 2 недели, но высыпания не проходят, только перестаю давать Фенистил сразу сыпет щечки. Поделитесь, пож-та, вашим опытом...сил нет мазать ребенка этими мазями....когда же все таки пройдет?

1

КОММЕНТАРИИ

Вера 25 сентября 2019, 20:32
                                

При ЛН мы ели Нан безлактозный и не было никаких высыпаний, если честно. Прекрасно переросли свою ЛН и с восьми месяцев спокойно перешли на обычную смесь. АД вообще не из серии пищевых. Проверьте влажность, температуру дома. Уберите ненужные контакты и подберите приличные эмоленты. И все 🙂. Поправляйтесь.

Ответить
Таня 26 сентября 2019, 08:20 , Селенгинск
                                

Спасибо за ответ)) наша сыпь, как объяснила аллерголог, следствие дисбактериоза и зашлакованности кишечника, кушаем пепти гастро, сыпи стало меньше, но щеки подсыпает. А у вас сыпи вообще не было?

Ответить
Вера 2 октября 2019, 10:46
                                

Неа, сыпи не было. Только проблемы с животиком и стулом

Ответить