Татьяна Радина
4 года
Грибочки
Фаршированные ГРИБОЧКИ .
.
.
.
❄️ шампиньоны - 300-400 грамм🍄
❄️сыр - 100 грамм🧀
❄️ колбаса любая, сосиски - 2 шт.🥓
❄️лук - 1/4 маленькой луковицы
❄майонез - 1 ст.л. для начинки и 2 ст.л. для маринада грибов️
1. Грибы промыть, вынуть ножки и очистить. Замариновать в майонезе минут на 30.
2. Ножки грибов мелко нарезать, нарезать так же мелко лук и пожарить на сковороде, добавить туда мелко нарезанные сосиски (колбаски), обжарить.
3. Переложить начинку в чашу, добавить майонез, перемешать.
4. Шампиньоны выложить на застеленный пергаментом противень, в шляпки выложить начинку, сверху посыпать тёртым сыром. Запекать примерно 35 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!!!