An
7 лет
Торт Черепаха
Не самый красивый торт но он фаворит )))
6 ЯИЦ, 1.5 СТ.САХАРА, 200 Г.МАСЛА, 2 СТ.Л. КАКАО, 2 СТ. МУКИ
ПРОПИТКА: 4 СТ. СМЕТАНЫ(РЯЖЕНКИ) 1 СТ. САХ. 200Г.МАСЛА(растопить), 2 Ч.Л. КАКАО (взбить или перемешать)
ГЛАЗУРЬ: 3 СТ.Л. СМЕЛАНЫ, 3 СТ.Л. САХ., 2 СТ.Л. КАКАО, 50 Г. МАСЛА (растопить смешать)
Из теста на противень ложкой выложить лепешки, которые очень быстро выпекаются, снять их, и пусть остывают покп вв ввкладывпете следующюю порцию. Потом обмакиваем в пропитку и ввкладываем горкой формируя панцирь черепахи. По окончанию сиго увлекательного процесса поливаем глазурью )) и даем пропитаться
Это очень вкусно !! И просто !