Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Маргарита

Запись

Маргарита 24 июля 2018, 22:59 , Краснодар ···

11 месяцев

Как же не верится, что год почти пролетел☺️И хорошо, вот тяжело было первые 3-4месяца. Сейчас , конечно, я всё практически успеваю, Алина мне совершенно не мешает.


Сейчас решила, что к году мы завершим ГВ, и поняла, что она молоком моим ненаедается(у нас выключали электричество, когда я не успела ей даже обед сварить, и воды горячей не было, в общем, не чем было покормить существенным), так она грудь каждый час просила, видно, что голодная. В итоге, сейчас я не кормлю её уже утром уже железно, к вечеру пока через раз, на ночь даю , ну и ночью я полностью в ее распоряжении. Кушать стала лучше обычную еду!!! Я бы даже сказала, что я удивлена, что моя малоежка столько лопает!


Про наши умелки:

Ходит ооочень аккуратно, по-тихонечку.

Начала стесняться чужих (прикрывает рукой ушко, улыбается, а потом в меня лицом😊упирается).

Ладушки, но-но-но(Мама ругается), пока-пока, Брум-брум.

Когда прочишь сказать МАМА, говорит ПАПА. Но МАМА тоже произносит, но когда плачет. Также есть БАЙ и КЕКЕ (куку).

Играет сама с собой в Ку-ку за шторами.

Начала проявлять характер, если не получает желаемое - рёв!

С аллергией чуть прояснилось, решила я, что не аллергия у нас, а дерматит контактный, посмотрела прямой эфир аллегро доктора , всё стало на свои места, столько ответов я получила на свои вопросы и сомнения 👌👌👌.

Ну и фото. ..


1

КОММЕНТАРИИ

Анастасия 25 июля 2018, 11:41 , Киев
                                

И у нас так, вместо Мама говорит Папа) но когда плачет то Мама)) зато мой без сиси не может, я на ужин даю грудь и ему хватает 😁💞

Ответить
Маргарита 25 июля 2018, 23:32 , Краснодар
                                

Предатели маленькие со своим ПАПА😂. Да и моей бы хватало на ночь лишь ГВ, но я ж хочу, чтоб поправилась она чуток. Только последнюю неделю кушать нормально стала, у нас с этим ротовирусом всё сбилось, теперь навёрстываем

Ответить
Маргарита 27 июля 2018, 23:06 , Краснодар
                                

Однообразно и неинтересно пока(.

Завтрак густая каша овсяная, кукурузная на козьем молоке или без это в 8.30-9.00 , грамм 150-200; потом перед сном в 11.30 вместо груди даю манку тоже на молоке с водой , выпивает 120-200 мл. и к 12 засыпает сама без груди. Обед - это в 14-15 часов в основном это суп-пюре из картофеля, мясо кролика (также дважды отваривала свинину, маааленький кусочек, нормально прошло все, ну и вкусно, конечно), также в этом супе лук, кабачок или брокколи; бывает чередую продукты или что-то не положу. Потом перед прогулкой вечерней опять манка, плюс перекусы фруктами (яблоки, банан, груша), либо хлебцы, либо баранки, либо соломка соленая. На ужин опять какая-то каша🤦🏽‍♀️. Частенько перед вечерней прогулкой доедает обед. Планирую купить йогуртницу, чтоб самой делать йогурт из козьего молока и надо искать бактерии, чтоб я могла сама творожок делать, молочка коровья не идёт, как мне кажется, всё равно вылазят эти бляшки шелушащиеся. Сегодня случайно попробовала мороженное🙈.

Хлеб кушать любит.

Ответить
Анастасия 28 июля 2018, 11:41 , Киев
                                

Ну у нас примерно также, только вместо манки грудь и так как у нас лишний вес то обычно я на ужин даю одну грудь

Ответить
Маргарита 28 июля 2018, 22:02 , Краснодар
                                

Если бы у нас с весом было всё в норме, то я б тоже не парилась , хотя не скажу, что я расстроена или переживаю -нет, просто можно ей посытнее и попитательнее ужин дать. Но по нормам к году малыш должен вес утроить ...вот не знаю, будем мы весить 9 кг , хотя бы

Ответить