Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Маргарита

Запись

Маргарита 8 июня 2018, 13:27 , Краснодар ···

Умелки в 9.15 месяцев

Вообще, всё что сейчас происходит-это трэш!!! ЯАлина Отказывается от прикорма!!! И у меня от этого стресс просто! Не открывает рот и всё! Кормлю со шприца Нурофен, хоть как-то. Почитала вчера литературу на эту тему, перетерпим, переживём, заставлять не будем сильно!

А в остальном умница!!! Ну и ночи разные у нас, конечно! Бывает, крутится каждые 2-3 часа, хнычет, бывает покушает и дальше спит 2 раза за ночь.

Из физического и интеллектуального развития умеет:

🍉залезть на нашу кровать;

🍉дома босиком стоит по-долгу ни за что не держась и вчера сделала 3 шага самостоятельно навстречу папе, до этого был один шажок 2 недели назад. На улице в босоножках ноги заплетаются .

🍉хлопает в ладоши.

🍉почти машет пока-пока.

🍉на вопрос «где папа, Дима» ищет их на стене в рамочках с фото, даже, когда рядом все. Если фото рядом нет, то смотрит на того, о ком спрашиваем.

🍉играет в ку-ку с платком, с пеленкой.

🍉когда я переодеваюсь или складываю вещи в её комод, говорит «брум-Брум», типа «на улицу собираемся идти и ехать», в машине также едет «брум-брум-кает».

Вообще Алина опережает Диму в развитии на месяц точно! Но капризнее гораздо. Мне с ней сложнее...но мы справимся и это временные, даже не сложности, а обстоятельства! На качельках катаемся на всех уже с удовольствием!

Кстати, купили новое автокресло Алине. До этого ездила сначала в автолюльке, потом в Димкином кресле (ему ещё тем летом купили тоже новое). Но его старое я никогда не любила, оно вообще ни разу не безопасное, без изофикс, при резких поворотах наклонялось, и внутреннее крепление там было не айс, такое, что Алина вылазила из него запросто! Теперь будет сидеть четко и пристёгнута надежно!!! Мне так не хватает мобильности!!! Надеюсь, что будет сама сидеть сзади, и я смогу с ней везде ездить! 🤞вот такие у нас дела.

1

КОММЕНТАРИИ

Анастасия 8 июня 2018, 17:04 , Киев
                                

Что пишут по этому поводу? Литература в смысле

Ответить
Маргарита 8 июня 2018, 18:49 , Краснодар
                                

Не стоит заставлять насильно есть ребёнка, это только отвратит его от этого процесса. Ну и до года ГВ или смесь - в приоритете, тут спорно, конечно. Но если наедается от ГВ-значит хватает ей. Сегодня по-лучше уже кушала, видимо скачок в развитии у нас , ещё и зубы лезут передние... и я думаю, в нашем случае, мы от груди будем резко отлучаться... эх, посмотрим...

Ответить
Анастасия 8 июня 2018, 21:57 , Киев
                                

Она у тебя такая взрослая на фото, красотка и взгляд умный

Ответить
Маргарита 8 июня 2018, 22:53 , Краснодар
                                

Спасибо! Взрослая-да!!! Но мелкая-мелкая, прям Дюймовочка ☺️

Ответить