Женюся
8 лет
Рождественский кекс 2015
кулинарно-рецептноеРождественский кекс 2015, он же штоллен, они же традиционная рождественская немецкая выпечка - готовы!!!!
часть из светлого теста, часть из темного, и сухофрукты замачивала в разных баночках, отдельно в роме, отдельно в Коктебельском коньяке 5 звезд )))))) специально летом из Крыма везла. Короче - получилось 4 штуки, теста брала 2,5 нормы, т.е. на 10 яиц ))) воть ))
Мои чуть не захлебнулись слюной, из кухни не выходила, стерегла, пока остынут. рЭзать бум на Стаськин ДР )))))
Еленк@Ком
Красотища!!!!!!!А где рецепт?С др это шутка?Ведь до него еще 2 месяца!))))))
30.11.2015
Ответить
Женюся
ну не 2, а всего месяц ))) и это не шутка, нужно минимум 3 недели, чтобы прошел процесс ферментации, они после выпечки еще дозреть должны - и только после этого - это настоящие рождественские кексы
рецепт тут
01.12.2015
Ответить