Катерина
9 лет
это вкусно)
В последнее время мои домочадцы полюбили ленивые голубцы. возможно это и не классический рецепт, но первый раз я вообще делала из того что было) и получив одобрение мужчин - повторяю теперь регулярно.
Пропорции не пишу, всё на глаз.
Фарш свино-говяжий ( можно конечно любой)
Рис (мульти стакан)
Капуста
Морковь
Лук
Приправа "Приправыч" - она без консервантов,ешек, я её обожаю.
Готовлю в мульте.
обжариваю потертые лук, морковь, добавляю фарш, обжариваю вместе. Далее добавляю тонко нашинкованную капусту и рис, наливаю воды - чтобы чуть не скрывало содержимое, и на 1 час режим тушение.
Ушли гулять - пришли, ужин готов) вкусно очень, и быстро!