Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Вера

Запись

Вера 18 ноября 2016, 11:17 , Подольск ···

О Светланке

Только с моими дочками я могу испытывать такую палитру самых разных эмоций. Только с ними я могу быть бесконечно счастлива или едва сдерживать сильнейшее раздражение и даже злость. Как легко они дергают за тончайшие струнки моей души. Но без них я своей жизни не представляю.

Светланка. Моя такая большая и такая маленькая доченька. Как же интересно с ней разговаривать! Очень нежная и ранимая, хохотушка и лидер в играх. Но временами такая упрямая и вредная... Меня особенно сильно расстраивает, что она стала часто обижать Танюшку. Специально говорит крохе, что та маленькая, что все делает не так, а Танюшка из-за этого сразу начинает обижаться и кричать. Конечно, так не всегда. Бывает, и играют вместе и рисуют. Светик в порыве нежности может обнять младшую сестричку и предложить той помощь.

От школы в восторге. Бежит туда с большим удовольствием :) Правда, на продленку, как раньше, не стремится



Очень любит необычные детские площадки, не упускает возможности полазить.





В октябре Светик лишилась сразу двух зубов. Довольная, впервые в жизни ждала зубную фею ))


На день рождения я устроила доче праздник. Поскольку Танюшка приболела и осталась у бабушки, праздник старшей дочки получился персональный :) Мы поехали в ТЦ Вегас, где почти 4 часа развлекались в Happylon. Позвали с собой любимую Светину подружку. В конце дня Светик сказала: "Мама, это самый лучший день в моей жизни!". К слову, так она говорит каждый свой день рождения :)


Была на празднике осени в "Абрикосе".Полный восторг!


Любит снег и игру в снежки, а уж сугробы вообще все ее. Специально сходит с дорожки, чтоб брести, проваливаясь в снег.


Два года лежал набор юного архитектора. Дождался своего часа )) Мы три вечера подряд собирали бумажные макеты. И если с первым я очень много помогала, то все остальные (а их 8) доча почти полностью собрала сама. Я только подсказывала, что по инструкции крепить следующим.


Из всех макетов лично мне больше всего понравился Тадж-Махал.


На каникулы доче дали проект "Моя семья". Я предложила все полностью оформить в фотошопе, но Светланка сказала, что хочет сама нарисовать дерево и приклеить фотографии. Текст тоже придумала доча.


Светланка меня постоянно радует, вызывает чувство гордости за то, что я хорошая (иногда в это верю) мама и благодарность за то, что она такая замечательная. Не все гладко, бывают конфликты и непонимание. Но я ее очень сильно люблю и хочу верить, что доча это понимает.

1