Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Вера

Запись

Вера 7 ноября 2012, 22:30 , Подольск ···

До встречи!

Завтра ложусь в роддом. Анализы не идеальные (лейкоциты и следы белка в моче), да и ПДР на ближайшее воскресенье мне поставили. Врач предложил лечь, а я согласилась. Так что с утречка отведу Светика в сад, а потом муж меня в роддом отвезет. Из садика Свету будет забирать уже свекровь. Я последние пару месяцев почти ежедневно говорила доче о том, что она несколько дней будет жить с папой и бабушкой, а я буду в больнице, откуда потом вернусь с малышкой. Светик рассудительно кивала головой: "Да, я не буду плакать". Но все равно сердце не на месте. Ну как она тут без меня? Она ж даже на одну ночь без мамы за всю свою жизнь не оставалась. Эх...

Держите за нас кулачки. Пусть все пройдет легко и гладко, и я уже на следующей неделе вернусь домой с крохой Танюшкой.

P.S. Планшет с собой не беру, так что буду без интернета. Напишу, как окажусь дома

1

КОММЕНТАРИИ

Алина 7 ноября 2012, 22:41 , Воронеж
                                

держим за вас кулачки! все будет хорошо, не переживай! телефон то ты берешь? будешь с дочкой по телефону разговаривать) детки гораздо разумнее, чем нам кажется, она уже давно все уяснила для себя и будет с нетерпением и радостью маму ждать с маленькой сестренкой. легких тебе родов! пусть лежание в больничке не затягивается! с нетерпением ждем новостей)))

Ответить
Вера 7 ноября 2012, 22:43 , Подольск
                                

Телефон, конечно, беру. Буду названивать ))

Ответить
Алина 7 ноября 2012, 22:44 , Воронеж
                                

роддом далеко? может и в гости как-нибудь заедут) там же посещения не запрещены?

Ответить