11 лет

Жюльен в булочках

Свет,не показывается рецепт почему-то.
14.10.2013
Ну, записывай:200 гр куриной грудки250 гр шампиньонов1 луковица150 гр сырасоль, перецложка муки3 ст. л сметаны6 булочек Филе порезать кубиками, лук полукольцами, грибы пластинками, сыр натереть на терке. У булок отрезать верхушку, убрать мякиш из серединки. Лук обжарить, добавить грибы, готовить, пока жидкость не выпарится. Обжарить отдельно филе, добавить в лук, перемешать, добавить муку, соль, перец и сметану и готовить на медленном огне, пока не загустеет. Духовку нагреть до 180, заполнить булочки жульеном, сверху посыпать сыром, выпекать пока сыр полностью не расплавится. Я еще ждала, пока булочки не зарумянятся, тогда они получаются сверху хрустящие, а внутри мягкие. Приятного аппетита!
14.10.2013
мне как раз нужна была температура).я раньше батон фаршировала всем подряд.увидела,вспмнилось.
15.10.2013
Эх, дороги... Счетчик посещений