Нескучная рыбка, ПП.
РецептыФиле любой белой рыбы (у меня треска) 400-500г
Лук репчатый 2шт
Морковь 1шт
Перец сладкий (лучше разных цветов) 2шт.
Томатная паста или немного томатного сока
Сыр низкой жирности 80г
Оливковое масло
Соль, перец, приправы по вкусу.
В небольшом количестве оливкового масла спассеровать лук полукольцами, морковь (на крупной терке) и перец соломкой, добавить томатную пасту, посолить и приправить любыми сухими травками на ваш вкус. Потушить несколько минут.
Рыбу промыть, просушить, разрезать на порционные кусочки. Выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки, посолить, поперчить. Сверху на рыбу выложить овощную смесь и кусочки сыра.
Запекать при 170-180 минут 30-40 в зависимости от духовки.
Подавать с любимым гарниром, у меня запеченный картофель.
Приятного аппетита!