Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Почти Мама

Запись

Почти Мама 9 февраля, 10:34 , Минск ···

УЗИ. Что мне сказали по моим странным болям...

Сходила на УЗИ по причине постоянных болей в животе, особенно ночью. Оказывается,что ребенок уже перевернулся и головой улёгся на мочевой пузырь, упираясь мне в нижнюю часть живота. Сверху места хоть отбавляй,снизу тесно, а он опустился чуть ли не ниже лобка и давит головой. В остальном всё по норме: и вод достаточно, и тонуса нет, и отслоек нет, и по-прежнему опережает на неделю по параметрам.

Шейка:39 мм,внутренний зев сомкнут, ЧСС:147, толщина плаценты: 31мм, масса плода 1287гр. А вот голова сказали большая- окружность 256мм. Это действительно много? Как думаете?

1

КОММЕНТАРИИ

Ирина 10 февраля, 14:51 , Йошкар-Ола
                                

Живот болит, конечно не приятно. Мышцы матки растягиваются. Моя лапулька повернулась ножками прямо на мочевой пузырь.... ТЕ ещё ощущения!! Может особенность Строения головки такая?? У моей подруги средний сын- у него такой череп необычный! А мой муж, когда меня по голове гладит, вообще говорит: « странная у тебя коробочка, затылок бугром»!? Хотя сама моя никогда не говорила, что я головой ударялась,

Ответить